Сдала на права 😁

Всем привет.
Вчера сдала на права ( моему счастью небыло придела )
Училась на автомат.
Вот теперь думаю о покупке машины. Первоначального взноса нету.
Дайте совет пожалуйста. Думаю о китайце с салона, либо поддержаного японца. Что думаете? И вообще какие щас проценты?
Может кто недавно покупал авто.
#Всё обо всем
224
1

Комментарии

25
Ваш комментарий

Олеся
Москва

👂

Ответить
0

С первого раза?)
Поздравляю, я рассматриваю варианты немцев и тоже китайцев, но все поддержанные только)

Ответить
0
@Мария 

Со второго раза, думала не сдам.
Хотела на третий раз экзамен покупать 😄

Ответить
1
Хеленка
Оренбург

Конечно японец, не вздумайте Китайское г… О брать.

Ответить
0
Ого, это огромное достижение! Поздравляю от всей души! Желаю всегда зеленого света на всех перекрестках! 🚗💨
Ответить
0
Берите корейца б/у пока, ну что-то попроще. Ну будете иногда ремонтироваться, не страшно. Новую вам сейчас так насчитают, что волосы дыбом встанут от суммы, тем более без взноса. Устанете просто платить. Цены неадекватные, проценты бешеные. Мне кажется сейчас не лучшее время брать металлолом в кредит) а вдруг авария или еще что…ну нафиг
Ответить
1
SuperMamasita
Тюмень

Друзья без первоначального купили китайца за 2 🍋 600 тыс. с салона, по 54 тысячи платят на 7 лет.

Ответить
0

Поздравляю! Японцев не советую, к мужа Тойота, детали очень дорогие и только по разборкам искать. Китайцы тоже Г, уже сервисы ими забиты. Мы с автоподборщиком подбирали авто, он сказал лучше всего брать корейцев.

Ответить
0

Мне муж взял сонату не молодую, езжу радуюсь, я бы первую машину по проще взяла, пока привыкните почувствуете габариты не один бордюр заденете,

Ответить
0
GoodRussianGirl
Москва

Ну Вы и фантазерка)
Сходите в салон, пусть Вам просчитают для начала. Потом все желание отобьется покупать машину. Тем более новую, из салона…когда опыта дней — 0.

Ответить
2
Galicia
Нигде

Сестра недавно брала б/у трехлетку в салоне, в кредит. Машина стоит 800.000, первоначалка 100, платеж ежемесячный что-то в районе 15 тыс. на 7 лет.

Ответить
0
GoodRussianGirl
Москва
@Galicia 

Это что за машина такая 2023 года выпуска за 800k? Или вы 🍋 пропустили вначале?😃

Ответить
0
@GoodRussianGirl 

Калина какая-нибудь

Ответить
0
GoodRussianGirl
Москва
@МатьДвоихБоссов 

Ну вот в Авито ввела, попались одни лады. Ну да, гранты, да нивы. На механике.

Ответить
0
Galicia
Нигде
@GoodRussianGirl 

Ага, гранта это))

Ответить
0
GoodRussianGirl
Москва
@Galicia 

Ну…как первую машину бы я взяла такую кстати ☝🏽 бить ее не так больно и жалко) и запчасти быстрее найдешь.

Ответить
0
Galicia
Нигде
@GoodRussianGirl 

Я это больше к тому написала, что вот такая скромная машина обходится в такую сумму в месяц теперь, а машина в 3 раза дороже — потянет на платеж по ипотеке 😁

Ответить
0
GoodRussianGirl
Москва
@Galicia 

Д то, что автор хочет, она прямо в салоне и перехочет 😂 не думаю, что бабла мешок, ибо вопросов с выбором и кредитом не было бы.

Ответить
0
Наташка
Новосибирск
я за японца, у нас 2 японца -тайота аллекс 2004 года(это типа короллы хэтчбэк), и лексус nx 2016го года. Первая машина уже 14 лет у нас, вторая 3 года, обе прекрасны, в цене не теряют, запчасти доступны, никаких сюрпризов
Ответить
0
@Наташка 

С запчастями насмешили.

Ответить
0
Наташка
Новосибирск
@МатьДвоихБоссов 
дешевле запчастей на старых японцев только запчасти на ладу, но это ну совсем другой уровень...
Даже с запчастями на лексус особых проблем нет — у моего лексуса например вся система амортизации один в один с рав-4, и так почти во всем.
Ответить
0
@Наташка 

У нас тойота авенсис, запчастей ни то что нет, их на разборках как горячие пирожки расхватывают. Наверное у вас в Новосибирске нет проблем с ними. А на другом конце страны их нет.

Ответить
0
анфиса
Москва

Сейчас с 1 ноября утиль сбор взлетит и ппц

Ответить
0
Не берите китайское омно
Ответить
1
Лиса Олеся
20н