Всем привет.
Вчера сдала на права ( моему счастью небыло придела )
Училась на автомат.
Вот теперь думаю о покупке машины. Первоначального взноса нету.
Дайте совет пожалуйста. Думаю о китайце с салона, либо поддержаного японца. Что думаете? И вообще какие щас проценты?
Может кто недавно покупал авто.
Вчера сдала на права ( моему счастью небыло придела )
Училась на автомат.
Вот теперь думаю о покупке машины. Первоначального взноса нету.
Дайте совет пожалуйста. Думаю о китайце с салона, либо поддержаного японца. Что думаете? И вообще какие щас проценты?
Может кто недавно покупал авто.
#Всё обо всем
Комментарии
25👂
С первого раза?)
Поздравляю, я рассматриваю варианты немцев и тоже китайцев, но все поддержанные только)
Со второго раза, думала не сдам.
Хотела на третий раз экзамен покупать 😄
Конечно японец, не вздумайте Китайское г… О брать.
Друзья без первоначального купили китайца за 2 🍋 600 тыс. с салона, по 54 тысячи платят на 7 лет.
Поздравляю! Японцев не советую, к мужа Тойота, детали очень дорогие и только по разборкам искать. Китайцы тоже Г, уже сервисы ими забиты. Мы с автоподборщиком подбирали авто, он сказал лучше всего брать корейцев.
Мне муж взял сонату не молодую, езжу радуюсь, я бы первую машину по проще взяла, пока привыкните почувствуете габариты не один бордюр заденете,
Ну Вы и фантазерка)
Сходите в салон, пусть Вам просчитают для начала. Потом все желание отобьется покупать машину. Тем более новую, из салона…когда опыта дней — 0.
Сестра недавно брала б/у трехлетку в салоне, в кредит. Машина стоит 800.000, первоначалка 100, платеж ежемесячный что-то в районе 15 тыс. на 7 лет.
Это что за машина такая 2023 года выпуска за 800k? Или вы 🍋 пропустили вначале?😃
Калина какая-нибудь
Ну вот в Авито ввела, попались одни лады. Ну да, гранты, да нивы. На механике.
Ага, гранта это))
Ну…как первую машину бы я взяла такую кстати ☝🏽 бить ее не так больно и жалко) и запчасти быстрее найдешь.
Я это больше к тому написала, что вот такая скромная машина обходится в такую сумму в месяц теперь, а машина в 3 раза дороже — потянет на платеж по ипотеке 😁
Д то, что автор хочет, она прямо в салоне и перехочет 😂 не думаю, что бабла мешок, ибо вопросов с выбором и кредитом не было бы.
С запчастями насмешили.
Даже с запчастями на лексус особых проблем нет — у моего лексуса например вся система амортизации один в один с рав-4, и так почти во всем.
У нас тойота авенсис, запчастей ни то что нет, их на разборках как горячие пирожки расхватывают. Наверное у вас в Новосибирске нет проблем с ними. А на другом конце страны их нет.
Сейчас с 1 ноября утиль сбор взлетит и ппц
Я за японца