7 октября 2025 06:56 При ангине сколько дней пьют антибиотики? Ангина была кончено ужасная у меня ( вот 5 дней пропила, а не помню сколько дней нужно или 5 или 7 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria George4 годаNina7 лет Краснодар Смотря какой Вы пьете антибиотик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск 7-10 дней стандарт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва В зависимости от АБ 5,7,10. Сыну прописали на 5 дней, пропил, а через сутки рецидив, теперь на 10 дней назначили, но уже в больнице лежит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Татьяна А почему рецидив случился ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Карина Не тот АБ или мало дней прописали, не могу сказать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Татьяна офигеть… А сколько лет ребенку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Карина Взрослый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Зависит от антибиотиков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксения11 летТима6 лет Ставрополь Это только врач может сказать, схема индивидуальна, всё зависит от показателей кровиПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск ↩ Марина Необязательно. Достаточно Стрептатеста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксения11 летТима6 лет Ставрополь ↩ Вождь Если стрептотест положительный, то обязательно 10 дней пить. Доктор так назначал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск ↩ Марина А о каком анализе крове речь идёт, оак? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксения11 летТима6 лет Ставрополь ↩ Вождь Это аптечный экспресс тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск ↩ Марина Вот тут Вы пишите о показателях крови, какой анализ имеется ввиду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксения11 летТима6 лет Ставрополь ↩ Вождь Я не писала ничего об анализах крови ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск ↩ Марина Что Вы тут имели ввиду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксения11 летТима6 лет Ставрополь ↩ Вождь Прочтите внимательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьМама Дочка13 летМирон5 летМарк6 месяцев Если сами без врача пьёте, смотрите что написано в инструкции, обычно так делаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ ВедьМама Спасибо Предыдущая статьяЛекарствы из ТурцииСледующая статьяПремия
Смотря какой Вы пьете антибиотик
7-10 дней стандарт.
А почему рецидив случился ?
офигеть…
А сколько лет ребенку?
Зависит от антибиотиков
Это только врач может сказать, схема индивидуальна, всё зависит от показателей крови
Необязательно. Достаточно Стрептатеста.
Если стрептотест положительный, то обязательно 10 дней пить. Доктор так назначал
А о каком анализе крове речь идёт, оак?
Это аптечный экспресс тест
Вот тут Вы пишите о показателях крови, какой анализ имеется ввиду?
Я не писала ничего об анализах крови
Что Вы тут имели ввиду?
Прочтите внимательно
Если сами без врача пьёте, смотрите что написано в инструкции, обычно так делаю
Спасибо