В четверг решила закрыть ипотеку полностью, оставалось 117 тысяч, сделала несколько переводов на разные суммы, последний перевод был 3700, он очень долго был в статусе обработки и в пятницу я зашла в сбербанк онлайн и увидела, что он отменен, деньги обратно не вернулись, ипотечный счет я закрыла сразу после погашения, звонила через домклик, оформили заявку, вчера сняли платеж ипотечный по графику в сумме 3 с чем то рубля, хотя я полностью все погасила, следущий платеж последний на эти именно 3700 стоит 5 ноября, заявка еще в обработке, мне вернут деньги или все ушли они? хорошо что 3700 а не 50 т и больше пропали, у кого то было подобное?
Тогда ждите пока обновится. Возможно не произошло обновление. Ближе к оплате произойдёт обновление графика платежей. И все что висит в обработке пройдёт. Мониторьте обновление
Закрытие обычного счета идёт 45 дней. А ипотечный тоже не быстро. Пока все пройдёт по системе
Сходите в банк и узнайте, в чем причина… возьмите справку о полной погашении ипотеки и закрытии счета
Нет, не было такого. В любом случае, после погашения ипотеки в банке возьмите справку, что оплатили всё и больше вы ничего не должны им. В будущем может пригодится.
Не понятно, если зависла сумма 3700 и вчера сняли ее, что возвращать? Или со счета по новой сняли?
В сбере кредит? Звоните завтра туда
У вас операция видна? Будут разбираться
Позвоните в Сбербанк