Все участки по своему сложные, везде свои заморочки. Я работала бухгалтером 11,5 лет (на птицефабрике), где-то половину из них на складах кормов и добавок. Обороты сотни миллионов, ответственности до фига, только зарплаты ни фига. Недостачи на складах, пересортица, часто приходилось задерживаться и ждать, когда машина выгрузиться. Проблемы с документами, из-за одного поставщика я осталась крайняя, когда в декрет ушла, спрашивала у главбуха правильные ли документы, она сказала все правильно, а спустя время, когда я уже ушла в декрет, выяснилось, что документы неверные и крайняя я осталась, потому что я подписывала эти документы. Да много чего можно рассказать. В декрет я уходила с радостью и мыслями, что туда я больше не вернусь. А так я бы ни за что не пошла бы на зарплату (ежемесячно кто-то приходил с разборками) и в кассу (хотели меня туда посадить, ну на фиг).
Я экономист, но училась на бух и работаю в отделе бух. Для меня самые сложные участки- з/п и налоги (особенно ндс), тк законы меняются со скоростью света и бывают сложности в расчетах. Ну и я бы на кассу не пошла, ответственность большая. Самое лайтовое- первичку разносить)) если что не так- исправил и забыл, никакой ответственности перед другими)))
А если в целом, то я не люблю бу. Работала бы только, если совсем никуда больше не смогла бы устроиться.
Я много лет работала на з/п. В последние годы стало невыносимо! Правила в течении одного года меняются, из-за этого ломаешь голову и не знаешь как правильно делать! Ещё и руководство подливает масла в огонь. Сейчас ищу работу и хочу на первичке поработать. Вы меня успокоили. Спасибо вам))
Сотрудник, который начал работать на участках касса и зп никогда внутри своей компании не сдвинется на другую должность)) тк желающих на его место никогда не находится))))) Так что спокойно уходите)))
Вот и я наработалась на участке "зарплата". Больше ни ногой туда!!!
ЗП самый напряжённый. Производственные счета требуют внимательности, налоги. Остальное все лайт.
Для меня он тоже много лет был интересным...
К сожалению не все так приходят. Некоторые сразу бегут к директору жаловаться (не разобравшись в ситуации) на то, что з/п посчитана не верно.
Я экономист, но училась на бух и работаю в отделе бух. Для меня самые сложные участки- з/п и налоги (особенно ндс), тк законы меняются со скоростью света и бывают сложности в расчетах. Ну и я бы на кассу не пошла, ответственность большая.
Самое лайтовое- первичку разносить)) если что не так- исправил и забыл, никакой ответственности перед другими)))
А если в целом, то я не люблю бу. Работала бы только, если совсем никуда больше не смогла бы устроиться.
Я обожаю цифры, развиваюсь в сторону аналитики
Я много лет работала на з/п. В последние годы стало невыносимо! Правила в течении одного года меняются, из-за этого ломаешь голову и не знаешь как правильно делать! Ещё и руководство подливает масла в огонь. Сейчас ищу работу и хочу на первичке поработать. Вы меня успокоили. Спасибо вам))
Сотрудник, который начал работать на участках касса и зп никогда внутри своей компании не сдвинется на другую должность)) тк желающих на его место никогда не находится)))))
Так что спокойно уходите)))