Итог суда

Прошло заседание, я предоставила чеки от логопеда, с лекарств,что одела и обула ребенка на зиму, купила ей телефон (1класс и нужна связь). Итог 1/2 прожиточного размера, 7300🤪 бывший такой радостный выскочил из суда, говорит теперь можно ехать на вахту спокойно ☺️ потом позвонил, сказал давай буду кидать сверху деньги но ты должна вести себя хорошо 👌😂 до оглашения говорил что еле кормится на 16 тысяч, мама кормит и заправляет лексус.
Буду подавать на аппеляцию.

YuliЯ
037171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля Сисько

Вы ниче не докажите сами без юриста. Платите

Пожаловаться
YuliЯ
Эля Сисько 
Да с юристом я.
Пожаловаться
Мммааам

Удивительно, что на Вас тут накинулись. Будто то вы десятки тысяч хотите на своего ребёнка.

Пожаловаться
YuliЯ
Мммааам 
А что удивительного? Есть люди для которых остальные это «там на дне». Родила больше 1 ребенка и хочешь алименты «дно», три мужа было, тоже «дно».
Пожаловаться
YuliЯ 
И это все у одной женщины 😁 женщина либо рожает столько, сколько может содержать. Либо выбирает мужчину, который может содержать семью. А Вы каждому мужу дарите потомство. Все трое нищие и асоциальные. На Вас никто не кидается и не осуждает, просто смешны судебные попытки чеками привлечь мужа к содержанию одного из детей, который даже отказ от ребенка подписать готов лишь бы не платить. Вам самой это дном не кажется? А муж — это единственный родственник, которого женщина выбирает сама. Все Ваши мужья — Ваш осознанный выбор.
Пожаловаться
YuliЯ
Koc Batahat 
Господи, завидуйте молча, своего нет так хоть про чужих почитать 😄
Пожаловаться
Пипец, родители письками меняются кто сколько на ребенка потратил и чеки собирают 🤦♀️
Пожаловаться
YuliЯ
Koc Batahat 
В суде потребовали
Пожаловаться
YuliЯ 
Подтверждение *** обоих родителей.
Пожаловаться
ЯпОнаМать
Koc Batahat 

Дети должны видеть маму, а не так что она вечно на работе из-за своей гордости и самодостаточности.

Пожаловаться
ЯпОнаМать 
Одно другое не исключает. Не обязательно пропадать на работе 24/7. Но такой вариант рассмотреть стОит, если все мужья нищие.
Пожаловаться
ЯпОнаМать
Koc Batahat 

Да видно не все нищие, но отец старших видимо точно жлоб. За деньги для детей любая мать будет бороться

Пожаловаться
ЯпОнаМать 
Ниже писала насколько это все унизительно.
Пожаловаться
БрысьКа

Телефон это не необходимость.
Достаточно кнопочного для связи. Логопеды есть бесплатные. Лекарства? Ну допустим, если ребенок с реальными проблемами по здоровью.
Одежда и обувь на зиму — вы бы в любом случае покупали.
Ну и 14600 на ребенка вполне нормально. Не забываем, что ваша обязанность половина расходов

Пожаловаться
YuliЯ
БрысьКа 
Нет логопедов бесплатных, в поликлинике бесплатный принимает по 700 рублей. Лекарства в месяц 5 тысяч по рецепту невролога, телефон кнопочный но за связь тоже платить нужно, еще коммунальные платежи тк дочь собственник, и да ребенок кушать хочет каждый день. Я 6 лет одна не содержала, ничего страшного что этот человек будет содержать дочь свою единственную.
Пожаловаться
БрысьКа
YuliЯ 

Пробуйте.

Пожаловаться
БрысьКа 
Ты не понимаешь, экономно можно, если бюджет совместный. А если муж бывший, то только платные специалисты и телефоны подороже. Какая необходимость в телефоне в 1 классе, если ребенка в школу отводят и забирают?
Пожаловаться
YuliЯ
Koc Batahat 
Я сказала что отвожу и забираю?
Пожаловаться
YuliЯ 
Еще лучше, сама ходит? 🤦♀️
Пожаловаться
YuliЯ
Koc Batahat 
Ну с года примерно сама пошла
Пожаловаться
YuliЯ 
Какое остроумие 😂 с каждым Вашим комментарием мне все больше жалко все Ваших детей от разных отцов-неудачников, таких же как мать. Собирайте чеки.
Пожаловаться
YuliЯ
Koc Batahat 
Рада вашим экстрасенсорным способностям, так чувствовать людей через призму себя. Это дар. Собирайте последователей 🙌
Пожаловаться
YuliЯ 
Да тут таких как Вы каждая вторая, экстрасенсом быль не надо. Удачи в Ваших вюфинансовых стартапах 😉
Пожаловаться
YuliЯ
Koc Batahat 
Если тут каждая вторая «такая», что вы тут забыли со своей ранимой душевной организацией? Или в культурные места таких как вы «первых»не пускают? Или финансовой грамотности не хватает?
Пожаловаться
YuliЯ 
Иногда хочется понаблюдать как там — на дне бытия. Читаю таких как Вы. Муж-алкаш — отец одного из детей — работу по пьяни потерял, мать обеспечить свое потомство не может, уже нашла другого мужика и села ему на шею и продолжает доить нищего бывшего через суд, собирая чеки. Ну очевидно высшее общество. Да, меня в такие «культурные» места действительно не пускают 😉
Пожаловаться
YuliЯ
Koc Batahat 
А как вы стучитесь в дно бытия? Снизу не удобно в потолок смотреть
Пожаловаться
YuliЯ 
Я с другой стороны, милая 😉 Вам снизу должно быть меня видно.
Пожаловаться
YuliЯ
Koc Batahat 
Ну ваше право любить быть сверху или снизу, я в ваших сексуальных фантазиях не участвую
Пожаловаться
БрысьКа
Koc Batahat 

Ну телефон у моих был. Причем смартфон. Правда его стоимость всего 5 тыс.
И в школу оба ходили сами через 2-3 недели .
Но ты права в одном. Хочется поиметь хоть так

Пожаловаться
БрысьКа 
Как у вас интересно. У нас строго отвести/за нами. Сейчас сыну 10 лет, с письменного разрешения родителей его одного выпускают ща ворота школы. Телефоны разрешили только в прошлом году, ибо нет необходимости. Все гаджеты дома.
Пожаловаться
БрысьКа
Koc Batahat 

У нас согласно регламента тоже и забирать и отводить в начальной школе, но заявление, где родитель берет ответственность на себя, то спокойно дети ходят.
У нас родители очень часто уже работают, соответственно нет возможности забирать

Пожаловаться

Юриста бы вам хорошего, чтобы помог вам собрать доказательства. Попробуйте позвонить ему и записать разговор на диктофон, может в разговоре сможете добиться от него признания, что у него есть неофициальный доход. И переписка поможет. Все в дело пускать нужно. И фотографии из соцсетей с отдыха, например

Пожаловаться
YuliЯ
Юлия 
Есть юрист хороший, буду подавать на аппеляцию.
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Мужики козлы… Есть единицы конечно хороших.

Пожаловаться
Нати
НАСТЕНЬКА 

Плохо воспитывают женщины )
Щас конечно и дамы не подарок пошли )

Пожаловаться
Нати 
)))опять женщины виноваты
Пожаловаться
Нати
Юлия 

Ну а у женщин всегда виноват мужик .