Прошло заседание, я предоставила чеки от логопеда, с лекарств,что одела и обула ребенка на зиму, купила ей телефон (1класс и нужна связь). Итог 1/2 прожиточного размера, 7300🤪 бывший такой радостный выскочил из суда, говорит теперь можно ехать на вахту спокойно ☺️ потом позвонил, сказал давай буду кидать сверху деньги но ты должна вести себя хорошо 👌😂 до оглашения говорил что еле кормится на 16 тысяч, мама кормит и заправляет лексус.
Буду подавать на аппеляцию.
Буду подавать на аппеляцию.
Вы ниче не докажите сами без юриста. Платите
Удивительно, что на Вас тут накинулись. Будто то вы десятки тысяч хотите на своего ребёнка.
Дети должны видеть маму, а не так что она вечно на работе из-за своей гордости и самодостаточности.
Да видно не все нищие, но отец старших видимо точно жлоб. За деньги для детей любая мать будет бороться
Телефон это не необходимость.
Достаточно кнопочного для связи. Логопеды есть бесплатные. Лекарства? Ну допустим, если ребенок с реальными проблемами по здоровью.
Одежда и обувь на зиму — вы бы в любом случае покупали.
Ну и 14600 на ребенка вполне нормально. Не забываем, что ваша обязанность половина расходов
Пробуйте.
Ну телефон у моих был. Причем смартфон. Правда его стоимость всего 5 тыс.
И в школу оба ходили сами через 2-3 недели .
Но ты права в одном. Хочется поиметь хоть так
У нас согласно регламента тоже и забирать и отводить в начальной школе, но заявление, где родитель берет ответственность на себя, то спокойно дети ходят.
У нас родители очень часто уже работают, соответственно нет возможности забирать
Юриста бы вам хорошего, чтобы помог вам собрать доказательства. Попробуйте позвонить ему и записать разговор на диктофон, может в разговоре сможете добиться от него признания, что у него есть неофициальный доход. И переписка поможет. Все в дело пускать нужно. И фотографии из соцсетей с отдыха, например
Мужики козлы… Есть единицы конечно хороших.
Плохо воспитывают женщины )
Щас конечно и дамы не подарок пошли )
Ну а у женщин всегда виноват мужик .