Криптовалюта 24 сентября 2025 15:38 А есть ли кто реально зарабатывает на криптовалюте?! Или это просто красивое слово😃 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Алиса7 летАртем1 год 9 месяцев Москва У мужа друг зарабатывает, но он вообще с ноутбуком не расстается, только ночью и за рулем когда, то есть в гости с ноутбуком, в кафе с ноутбуком, в такси с ноутбуком, одним глазом всегда смотрит туда.ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyinRed ↩ Тата Ужас, конечно. Слышала, да, о том что это вообще жизнь в обнимку с ноутом((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дочь7 лет Конечно. Но это работа, а не что-то волшебное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кросс Полина16 лет Спрингфилд Мой брат 😅 муж. Муж так увлечение лёгкое. Брат я хз но прям хорошо крутит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Вряд ли эти люди в рядах домохозяек и декретницПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Роман12 лет Хабаровск ↩ Наталина 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyinRed ↩ Наталина Нужна первооткрывательница, если можно так выразиться😂 Предыдущая статьяДевочки ребенок (6лет) сходилСледующая статьяЛюбительницам тру-крайма
У мужа друг зарабатывает, но он вообще с ноутбуком не расстается, только ночью и за рулем когда, то есть в гости с ноутбуком, в кафе с ноутбуком, в такси с ноутбуком, одним глазом всегда смотрит туда.
Мой брат 😅 муж. Муж так увлечение лёгкое. Брат я хз но прям хорошо крутит.
Вряд ли эти люди в рядах домохозяек и декретниц