14 сентября 2025 18:26 У дочки вчера была температура 38 Сегодня целый день не было, стали бы купать сегодня? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Купаю детей и с температурой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сама Справедливость Любимая8 летЛюбимый6 лет Калуга Не купать, но под душем бы сполоснула. Я и при температуре споласкиваю. Делаю воду, комфортную для ребенка и быстро мою водичкой. Сама моюсь даже при температуре 39-40, надо же смыть с себя пот, в чистое переодеться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета8 летАнечка1 год 5 месяцев Воронеж И вчера бы купала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Qwerty Мария8 лет Калуга У нас душ строго обязателен, даже в промежутках между температурой когда она снижается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Открою секрет: даже при температуре при нормальном самочувствии можно сполоснуть ребёнка под душем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Леон4 годаИван2 года Нижний Новгород Я бы под душем ополоснула Предыдущая статьяКогда фотографы отдают фото?Следующая статьяДетский сад. Какую сумму сдаете родкому в этом году?
Купаю детей и с температурой
Не купать, но под душем бы сполоснула. Я и при температуре споласкиваю. Делаю воду, комфортную для ребенка и быстро мою водичкой. Сама моюсь даже при температуре 39-40, надо же смыть с себя пот, в чистое переодеться.
И вчера бы купала
У нас душ строго обязателен, даже в промежутках между температурой когда она снижается.
Открою секрет: даже при температуре при нормальном самочувствии можно сполоснуть ребёнка под душем)
Я бы под душем ополоснула