Щитовидка… 10 сентября 2025 07:13 Кто нибудь сталкивался с таким? Что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас Делала пункцию, все хорошо, теперь раз в год узи наблюдать и Йодомарин назначилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас Но я беременна может по этому его назначили еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЛисёнка Владислав8 лет Челябинск Просто киста, ничего страшного. Она у многих есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва У меня многоузловой зоб, предлагали биопсию, но эндокринолог выбрала пока тактику динамики, пока тьфу тьфу, гормоны в порядке, эутириоз ставятПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Аветала11 летИудифь9 летАндрей8 летРафаиль6 летТовит5 лет Портленд ↩ Анастасия Пользуйте ёдПравда пятно целый день светится, но помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва ↩ Роза Чего пользовать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuliЯ Дмитрий1 год 4 месяцаАнна7 летАрсений17 лет Томск ↩ Анастасия Думаю йод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва ↩ YuliЯ Плохой совет, мне его нельзя) Предыдущая статьяДР старшей и новые умелки младшей💫Следующая статьябархатный сезон нас подвел))) обгорели...теперь истерика
Просто киста, ничего страшного. Она у многих есть.
У меня многоузловой зоб, предлагали биопсию, но эндокринолог выбрала пока тактику динамики, пока тьфу тьфу, гормоны в порядке, эутириоз ставят
Правда пятно целый день светится, но помогает
Чего пользовать?
Плохой совет, мне его нельзя)