Вчера было др старшей(уже 4 года🙈),! Ну как так быстро???🥲 Ездили в парк-отель «Доброград» на 4 дня…отдохнули просто замечательно!!! Видели лунное затмение! Очень красиво 😍
А сегодня младшая за день до 7 месяцев начала вставать у опоры и пытается передвигаться🥹 ну куда она так спешит? Переживаю, чтобы не навредила своим косточкам и суставам, когда вижу как она это делает такая маленькая 🤯
На четвереньках, кстати, ползает с 6,5 месяцев, да так быстро, что я за ней не успеваю😃
Садиться пытается тоже с четверенек, но вот без опоры на одну руку пока не сидит. Ждемс, когда это наконец-то произойдет 🤗
Вот такие новости у нас🥰
А сегодня младшая за день до 7 месяцев начала вставать у опоры и пытается передвигаться🥹 ну куда она так спешит? Переживаю, чтобы не навредила своим косточкам и суставам, когда вижу как она это делает такая маленькая 🤯
На четвереньках, кстати, ползает с 6,5 месяцев, да так быстро, что я за ней не успеваю😃
Садиться пытается тоже с четверенек, но вот без опоры на одну руку пока не сидит. Ждемс, когда это наконец-то произойдет 🤗
Вот такие новости у нас🥰
+9
Поздравляю! В Доброграде у меня проходил Девишник)) и раньше с друзьями туда на все ДР ездили.
Я про Вас вспоминала, когда мы туда приехали. Почему-то так и подумала, что вы тоже там часто бывали ранее 🙈😊undefined
Поздравляю! Молодцы девочки и родители конечно же!!!
С днем рождения ????молодцы девченки??☺️
Поздравляю вас с Днём Рождения!???Классно отдохнули на природе и с погодой повезло?
Да, погада прям идеальная была, как для сентября. Обычно нам так не везло, как в этом году💫💫💫
Поездка удалась по всепараметрам😍
Пусть будут счастливы))