Ребенок 3 года съел упаковку жвачки

Купила детям вкусняшку написано сладкая вата от чупа чупс, домой пришли младшему открыла съел, когда открыла старшему решила попробовать и поняла что это жвачка. Хотя на вид как вата. Упаковка 11г. Что делать? Что будет? На фото жвачка из чуть меньше половины упаковки
Ребенок 3 года съел упаковку жвачки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленька

Ничего не будет

Пожаловаться
Мария

Вы никогда в детстве не глотали жвачки?

Пожаловаться
Екатерина
Мария 
В таком количестве нет. Это получается целая упаковка орбита например, если по граммам судить
Пожаловаться
Калина
У меня так сын, лет 5 уже было, развел бабушку на такие круглые конфеты в автоматах. В пятерочке стоят иногда, монету суешь и выкатывается кругляш. Мы ему их не разрешаем, не уверена в чистоте, да и жвачки эти он потом проглатывает. Пришла, а бабушка хвалится, что конфетами баловала его, и показывает эти жвачки. Говорю это жвачки их не глотают, а сын довольный стоит) тоже немного переживала что много проглотил, бабушка там в панике уже была. Типо все, загубила дитя) но ничего, просрался и всё)
Пожаловаться
Екатерина
Калина 
Они прям вышли или вы за таким не наблюдали?)
Пожаловаться
Калина
Екатерина 
Я не наблюдала, просто он как обычно каждый день ходил в туалет по большому. Я спрашивала вме ли норм, ничего ли не болит. Говорил нет. Но пришлось припугнуть, что может потом шары дуть из попы. Ну просто заколебал жвачки глотать. ?
Пожаловаться
Калина
Екатерина 
Не переживайте. Эта жвачка чупа чупс она не ядреная, переварится точно.
Пожаловаться
Екатерина
Калина 
Спасибо
Пожаловаться
Mamacita

Ну на упаковке же написано что это жевательная резинка) может быть максимум просто несварение

Пожаловаться
Екатерина
Mamacita 
Да понимаю что написано, сама не внимательна, увидела название и фото первое, а дальше не смотрела
Пожаловаться
В СССР говорили что кишки слипнутся…чот не слиплись- жива здорова
Пожаловаться
Наталья

Так на упаковке же написано, что превращается в жевательную резинку. Ну вообще ничего страшного не должно быть, выйдет само. Кто в детстве не глотал жвачку)

Пожаловаться
Мамулик паникер??
Пожаловаться
Екатерина
Сайпашева Екатерина 
Очень…
Пожаловаться
murmaffka
Вспомнила байку из детства ????

Ничего не будет, выйдет естественным путем
Пожаловаться
Екатерина
murmaffka 
За маленькую бы не переживала, а тут такая большая (
Пожаловаться
murmaffka
Екатерина 
Если будет болеть живот и не будет стула, то тут только скорая ??♀️но я думаю до этого не дойдет
Пожаловаться
Калина
Да ничего не должно быть. Просто следите, чтоб какал как обычно, своевременно)
Пожаловаться
Juliet

Ничего не будет

Пожаловаться
Ничего )
Пожаловаться
Екатерина
Нас 
Весь интернет перерыла, вроде как должна выйти, но случаи плохие тоже были. Она такая огромная((((
Пожаловаться
Екатерина 
Да эти жвачки, когда долго жуешь она «разлагается «в желудке, тем более, даже при выходе ничего не слипнется, не дойдёт )
Предыдущая статья
Экзамен
Следующая статья
Через сколько после удаления