Ребенок 3 года съел упаковку жвачки

Купила детям вкусняшку написано сладкая вата от чупа чупс, домой пришли младшему открыла съел, когда открыла старшему решила попробовать и поняла что это жвачка. Хотя на вид как вата. Упаковка 11г. Что делать? Что будет? На фото жвачка из чуть меньше половины упаковки
#Всё обо всем
86
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Аленька
Сургут

Ничего не будет

Ответить
0

Вы никогда в детстве не глотали жвачки?

Ответить
0
@Мария 
В таком количестве нет. Это получается целая упаковка орбита например, если по граммам судить
Ответить
0
У меня так сын, лет 5 уже было, развел бабушку на такие круглые конфеты в автоматах. В пятерочке стоят иногда, монету суешь и выкатывается кругляш. Мы ему их не разрешаем, не уверена в чистоте, да и жвачки эти он потом проглатывает. Пришла, а бабушка хвалится, что конфетами баловала его, и показывает эти жвачки. Говорю это жвачки их не глотают, а сын довольный стоит) тоже немного переживала что много проглотил, бабушка там в панике уже была. Типо все, загубила дитя) но ничего, просрался и всё)
Ответить
0
@Калина 
Они прям вышли или вы за таким не наблюдали?)
Ответить
0
@Екатерина 
Я не наблюдала, просто он как обычно каждый день ходил в туалет по большому. Я спрашивала вме ли норм, ничего ли не болит. Говорил нет. Но пришлось припугнуть, что может потом шары дуть из попы. Ну просто заколебал жвачки глотать. ?
Ответить
0
@Екатерина 
Не переживайте. Эта жвачка чупа чупс она не ядреная, переварится точно.
Ответить
0
@Калина 
Спасибо
Ответить
0
Mamacita
Самара

Ну на упаковке же написано что это жевательная резинка) может быть максимум просто несварение

Ответить
0
@Mamacita 
Да понимаю что написано, сама не внимательна, увидела название и фото первое, а дальше не смотрела
Ответить
0
В СССР говорили что кишки слипнутся…чот не слиплись- жива здорова
Ответить
1

Так на упаковке же написано, что превращается в жевательную резинку. Ну вообще ничего страшного не должно быть, выйдет само. Кто в детстве не глотал жвачку)

Ответить
0
Мамулик паникер??
Ответить
0
Ответить
0
murmaffka
Москва
Вспомнила байку из детства ????

Ничего не будет, выйдет естественным путем
Ответить
0
@murmaffka 
За маленькую бы не переживала, а тут такая большая (
Ответить
0
murmaffka
Москва
@Екатерина 
Если будет болеть живот и не будет стула, то тут только скорая ??♀️но я думаю до этого не дойдет
Ответить
0
Да ничего не должно быть. Просто следите, чтоб какал как обычно, своевременно)
Ответить
0

Ничего не будет

Ответить
0