Прошло оно хорошо и в одно время с плохими новостями, опухоль, конечно, не даёт развития, но то, что нашли и развилось у меня, это не есть хорошо. У меня на фоне расширения ликворных пространств и операции вазомедулярный конфликт (кровообращение) и сосудистая компрессия и расширение ликворных пространств, в связи с чем появилась аневризма в официальном пространстве. ? Теперь я ещё больше в шоке. Девочки, если у вас начала болеть голова, обязательно нужно обратиться к врачу, сильные головные боли, слабо курируемые, надо к врачу, и это не шутки, обязательно к неврологу. И да, моё состояние и диагнозы только мои, и не надо искать в себе симптомы, которых нет, при опухоли не болит голова, у меня же она просто в один момент вызвала эпиприступ, в связи с чем я и сделала МРТ. Тяжёло это всё, да, но я это прошла, и я надеюсь, что хотя бы меньше людей будут болеть, пусть обходят вас стороной эти болячки и невзгоды. ? 24 сентября у меня госпитализация, пожелайте мне удачи, пусть у всех всё будет хорошо. ?
#Всё обо всем
Комментарии
20Дорогая здоровья тебе и терпения ? ?
Спасибо тебе большое ?
Здоровья тебе. ?
Удачи и боевого настроя!!! Главное не падать духом и все получится
Пусть все хорошо разрешится ??
А у вас зно?
Здоровья тебе и боевого настроя ?
Спасибо большое и тебе и твоим близким