Мама Очаровашки
Ставрополь

Ну что очередное обследование

Прошло оно хорошо и в одно время с плохими новостями, опухоль, конечно, не даёт развития, но то, что нашли и развилось у меня, это не есть хорошо. У меня на фоне расширения ликворных пространств и операции вазомедулярный конфликт (кровообращение) и сосудистая компрессия и расширение ликворных пространств, в связи с чем появилась аневризма в официальном пространстве. ? Теперь я ещё больше в шоке. Девочки, если у вас начала болеть голова, обязательно нужно обратиться к врачу, сильные головные боли, слабо курируемые, надо к врачу, и это не шутки, обязательно к неврологу. И да, моё состояние и диагнозы только мои, и не надо искать в себе симптомы, которых нет, при опухоли не болит голова, у меня же она просто в один момент вызвала эпиприступ, в связи с чем я и сделала МРТ. Тяжёло это всё, да, но я это прошла, и я надеюсь, что хотя бы меньше людей будут болеть, пусть обходят вас стороной эти болячки и невзгоды. ? 24 сентября у меня госпитализация, пожелайте мне удачи, пусть у всех всё будет хорошо. ?
#Всё обо всем
75
3

Комментарии

20
Ваш комментарий

Настенька
Ставрополь

Дорогая здоровья тебе и терпения ? ?

Ответить
1
Мама Очаровашки
Ставрополь
@Настенька 

Спасибо тебе большое ?

Ответить
0
Ааа
Нефтеюганск

Здоровья тебе. ?

Ответить
1
Мама Очаровашки
Ставрополь
@Ааа 
Спасибочки ?
Ответить
0
Жана
Воронеж

Удачи и боевого настроя!!! Главное не падать духом и все получится

Ответить
1
Мама Очаровашки
Ставрополь
@Жана 
Спасибо. ? Я с прошлого года так с боем и не останавливалась, вот когда услышу, что я здорова, то и поплакать от счастья не грех. ?
Ответить
0
Лиса
Ставрополь

Пусть все хорошо разрешится ??

Ответить
1
анфиса
Москва

А у вас зно?

Ответить
0
Мама Очаровашки
Ставрополь
@анфиса 
Нет к счастью, наблюдаем т.к может рецидив дать. Не наблюдали бы если провели лучевую по остаточным клеткам
Ответить
0
АнасТасия
Ростов-на-Дону

Здоровья тебе и боевого настроя ?

Ответить
1
Мама Очаровашки
Ставрополь
@АнасТасия 
Спасибо ? я кстати собираюсь зимой к вам в онко ехать, у нас ничего не делается без пинка
Ответить
1
Аля
Пушкино
Удачи вам и здоровья!
Ответить
1
Мама Очаровашки
Ставрополь
@Аля 
Спасибо ?
Ответить
1
Аля
Пушкино
Ответить
1
Удачи, да следить за здоровьем нужно, а у вас все обязательно будет хорошо! ?
Ответить
1
Мама Очаровашки
Ставрополь
Ответить
0
Наталина
Калуга
Я ничего в этом не понимаю. Просто пожелаю здоровья!
Ответить
2
Мама Очаровашки
Ставрополь
@Наталина 
Спасибо ?
Ответить
0
Мама Очаровашки
Ставрополь
@Наталина 
Как хорошо, что ты не понимаешь, я бы тоже понимать и знать бы не хотела, что это такое. Здоровья тебе и твоей семье ?
Ответить
0
Наталина
Калуга
@Мама Очаровашки 

Спасибо большое и тебе и твоим близким

Ответить
1