5 сентября 2025 07:48 Девочки как думайте если про гэрб нельзя кофе, то его можно заменить цикорием? И что вообще можно из сладостей? Я ему зефир, как думайте можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Микаил10 месяцевСын7 лет Москва Я тоже заметила, что от кофе самочувствие ухудшается. Диеты однозначно нужно придерживатьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Милена Я вот и перестала вообще пить кофе Перешла на цикорий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красная Девица Можно все, главное лечениеПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Красная Девица какое? Самое главное же, это питание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красная Девица ↩ Карина ИПП, питание это не основное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Красная Девица Что такое Ипп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красная Девица ↩ Карина Омез и его аналоги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Красная Девица Пью рабепразол, и альфазокс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва Гугл платным сделали? Предыдущая статьяКреативные есть?)Следующая статьяМесячные Завтра должны
Я тоже заметила, что от кофе самочувствие ухудшается. Диеты однозначно нужно придерживаться
Я вот и перестала вообще пить кофе
Перешла на цикорий
какое? Самое главное же, это питание
Что такое Ипп
Пью рабепразол, и альфазокс