А вы тоже попадали в эту петлю времени, когда видишь рилсик с рекомендацией на WB, крутишь его пару десятков тысяч раз, чтобы увидеть артикул и сохраняешь?

Все, алгоритмы уже не остановить, они уже несутся на всех парусах. Ваша предложка теперь выглядит как рай шопоголика: диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, картонка и маленькая собачонка. Игра началась.

Попробуй теперь не обнищать не купить вот это вот всё. Можно, конечно, поступить как взрослый, и оттащить весь этот хлам обратно в ПВЗ, но взрослые девочки не платят 100 рублей за возврат. Они идут до конца в своем стремлении обзавестись всеми благами цивилизации.

Примерно по этой схеме в моем доме появился он - Отпариватель. И знаете что, это моя любимая покупка сразу после аппликатора Кузнецова (не спрашивайте).

Вжух и даже самая залежавшаяся одежда приобретает вполне себе божеский вид, а я, соответственно, приобретаю вид благородной матери семейства (в глаженной -то одежде).

Чтобы вы потом не сказали, что у меня ни стыда, ни совести, ни ссылки на WB, уточню модель отпаривателя, о котором идет речь - Kitfort KT-949. Он вертикальный, и на мой взгляд, это самый удобный вариант. Хотя откуда мне знать, других-то у меня не было, но в сравнении с утюгом он удобный на 12 из 10.

Есть еще ручные отпариватели, они подешевле, но у них очень маленький резервуар для воды, а моя природная лень не позволит мне слишком часто наливать в него воду. Слышала, что бывают в виде утюга, только с паровым ударом - редкостное извращение, как мне кажется. Гладить все равно придется, и гладилку доставать тоже - тогда в чем смысл?

То ли дело мой вертикальный: стоит за шторкой, места почти не занимает, готов в любой момент разгладить все, что не разглажено.
А вы тоже попадали в эту петлю времени, когда видишь рилсик с рекомендацией на WB, крутишь его пару десятков тысяч раз, чтобы увидеть артикул и сохраняешь?
Резервуара хватает на несколько вещей, поэтому его можно включить ради одной футболки, отпарить е и оставить девайс стоять дальше уже с водой внутри - мало ли, когда в следующий раз в вас проснется Золушка.

Из плюсов - недорогой, действительно хорошо отпаривает, в комплекте есть варежка, чтобы случайно не отпарить себе ничего лишнего.
Из минусов - если ваш муж носит рубашки (ну мало ли), то гладить их придется все же утюгом. Манжеты, воротнички, кринолины все же работа для утюга. Постельное белье туда же.

На последние деньги я бы может и не стала покупать отпариватель, но считаю, что это как минимум крутое дополнение к утюгу, а как максимум - его полная замена (помним про воротнички и постельное).

Как счастливый обладатель аппликатора Кузнецова и вертикального отпаривателя, хочу спросить вас - что такого вы купили, чтобы прям вау?

Умоляю, только не пишите про Дайсон, мне бы что-то облегчающее быт, а не кошелек)) Может, аэрогриль какой, или машинка для стрижки катышков - что вас впечатлило, чем пользуетесь на постоянной основе?

Пока я дома - могу протестить)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleksa Wang

Пароварка, закинул в нее и пошел по делам, на кухне не надо торчать с ней, и еда на выходе полезная. Ирригатор — нужная вещь, щетка так не может, вечное (металлическое) мыло — реально убирает вонь с рук, если намыленными руками его поюлозить, не знаю, что я бы без него делала, не переношу, коода руки чем то воняют, особенно с токсикозом стало еще хуже, мыло меня спасает.

Пожаловаться
Aleksa Wang 
Оу, вы в ожидании? Поздравляю❤️ Ирригатором тоже пользуюсь, тысяча рекомендаций, согласна!
Пожаловаться
Aleksa Wang
Елизавета Полякова 

Спасибо)

Пожаловаться
Звёздочка

Сушильная машина для одежды. Купили пару лет назад. Ещё ни разу не пожалели

Пожаловаться
Звёздочка 
Когда дочь была маленькая, тоже мечтала о сушильной машинке, не стали брать, потому что ванная комната тесная и без того, ставить некуда было😔 А сейчас как-то потребность пропала. Но если решимся на еще одного ребенка, это будет покупка номер один после коляски и кроватки))
Пожаловаться
Звёздочка
Елизавета Полякова 

У нас мне кажется никогда не пропадет потребность. Мы поставили сверху на стиральную машинку) а так тоже места особо под нее нет.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Рилсы про продукцию не смотрю.
Впечатлил именно аэрогриль. Больше года со стрла не убираю, почти каждый день пользуюсь
Пожаловаться
Annabelle Lee 
Какой фирмы брали?
Пожаловаться
Annabelle Lee
Елизавета Полякова 
Ninja