Завтра у сына операция по удалению пупочной грыжи….
Я уже столько наплакалась
Переживаю… место себе не нахожу…
Фух девочки, поддержите словом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Дочке делали операцию, удаляли две паховые и одну пупочную одновременно. Вся извелась, так что понимаю вас. Её ещё долго не привозили. В целом все прошло нормально. Реабилитация быстро

Пожаловаться
Карина
Юлия 

А быстро реабилитация это сколько

Пожаловаться
Юлия
Карина 

Бегать сразу надо было

Пожаловаться
Ольга
Делали старшему. Тоже переживала) Но всё было быстро, в этот день же домой уехали. И один раз дала нурофен обезболить.
Пожаловаться
Tea

Сыну делали в июне, все отлично прошло, это рутинная и не сложная операция для хирургов, да и дети быстро восстанавливаются. В целом больше тревожилась, там на все про все максимум 30 минут было, да и потом обезбол не пили ни разу даже. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Карина
Tea 

А через сколько дней у сына боли прошли ?

Пожаловаться
Tea

Сложнее не давать потом скакать и лазить везде пока восстановительный период)
Ну и первый день найдите чем позаниматесь лежа

Пожаловаться
Tea
Карина 

Ему больно было только в первый день (в день самой операции) вставать с кровати. Но вполне терпимо если медленно. Просто так не болело вобще. Еще дня три ходил согнутый, но так и надо, там шов, плюс пластырем все заклеено было. С третьего дня вобще вспоминал только потому что чесаться начал шов, но было нельзя. И еще что на животе не поспать возмущался, а так даже и не вспоминал. На 6 день после операции убрали повязку, там уже все просто как царапина выглядело. Из всего сын говорит самое ужасное было отклеивать пластырь с ноги (туда поставили укол во время операции) и заклеили обычным пластырем небольшим — все. Вот что для него было прям больно ? а я то переживала

Пожаловаться
Татьяна

Это самая легкая операция, которая только может быть. Так что не переживайте) Моему тоже делали.

Пожаловаться
Карина
Татьяна 

А сколько восстановление было ?

Пожаловаться
Татьяна
Карина 

Основная операция была по урологии, заодно и грыжу сделали.
Я даже не могу сказать что там было какое-то восстановление. Просто маленький разрезик пластырем заклеенный. Ребёнок на него даже внимания не обращал. А шовчик косметический был, моментом зажил.

Пожаловаться
Татьяна

А чего плачете? Всё будет хорошо! Разделаетесь с этой проблемой. Это просто нужно пережить.

Пожаловаться

Сыну 6 лет было, когда у него перекрут яичка был и ему делали операцию, прибегает хирург и говорит, можем разом пупочную грыжу удалить, ото снова общий наркоз давать придется ему, а у него уже был смотрю наркоз общий 2 года назад, когда руку вправляли. Я согласилась. Говорю, конечно давайте. Разом в двух местах ему почикали. Все нормально было.

Пожаловаться
Оксана

Все обязательно пройдет хорошо!
Постарайтесь успокоиться, вам силы нужны!
Ребеночку быстрого восстановления