Все привет! Я замужем 10 лет. И все эти годы меня не покидает чувство, что мой муж постоянно перед мамой прыгает, превращается в какого-то подростка и хочет заслужить любовь, а она такая вся холодная, как только дает ему немного тепла так он такой довольный. Была ситуация когда его мама пришла в гости, а мы поругались, я была очень уставшая, злая и достаточно холодно с ней поздоровалась и не спросила как дела. Так она нажаловалась ему, он меня отчитал и пригрозил, что если я так еще раз сделаю, он за себя не отвечает. Представляете? Как-то давно мне сказал, ты знаешь, я могу делать массаж ног только тебе и маме...до сих пор непойму зачем мне это сказал. Только он ей пишет, звонит. Она почти не проявляет инициативу. За 4 месяца до др, спрашивает что же ей купить. У меня так никогда не спрашивал. Сидим на кухне, он спрашивает будет ли она кофе, будет ли торт который я испекла, я сижу рядом, он за ней ухаживает, а мне даже чай не предложил. В итоге при мне, они выпили кофе и съели торт. Постоянно спрашивает, а все ли у тебя хорошо, а честно, точно? Деньги нужны? точно не нужны? А давай я тебе куплю вот это, а может это. А как тебе сок, понравился, а как тебе моя дочь, правда классная? Давай я тебя встречу, а давай я тебя провожу (живет за домом, в гости к нам приехала из другого города) Когда идем на улице, они постоянно говорят о чем-то своем, как будто вдвоем, всегда себя чувствую лишней. Даже когда жили в одном городе было почти тоже самое. Девочки, что чувствуете, нормально ли все это?
У меня сорокалетняя сестра так перед мамой прыгает, которая всю жизнь любит только присыночку. Она иногда такие вещи вытворяет для матери, чтобы получить одобрение быть лучше чем брат, что волосы дыбом встают
Она прям как жена))) на самом деле это не смешно совсем… я даже и не знаю что посоветовать.
Он всю жизнь будет искать возможность получить кусочек тепла от холодной матери.
Если Вам не хватает внимания с его стороны, то это проблема ваших взаимоотношений, а не его отношений с мамой. Перестанет он маме в рот заглядывать — Вам же не начнет. Потому что с мамой вот так можно, а вот так нельзя. А с Вами можно/нельзя иначе. Как Вы с таким раскладом вообще решили с ним семью создать и ребенка родить — очень непонятно.
Про сепарацию не знаю, но то, что вы ревнуете к родной матери- это факт.
Вас волнует как он с ней себя ведет или как он с ней себя ведет в отличии от вас?
Ну нет, при своей маме мой муж тоже не матерится, иногда срывается конечно, но если она его допечет. Вы должны понять что мама и жена это разные вещи. Но по вашим рассказам он перегибает, может он так сильно любит ее просто. Если в ваших отношениях вас что то не устраивает вы всегда можете сказать об этом ему.
Ну нет, не похоже что он нарцисс, просто черезчур маму любит и пытается ей угодить. Возможно она его недолюбливает и он пытается заслужить ее любовь, одобрение и похвалу. Это ему к психологу надо, но он не видит своей проблемы ?♀️ По этому либо вы как то подстраиваетесь под это и живете дальше, либо это не принимаете и расходитесь, вот и всё
Ну у Вас мужик самостоятельно решения принимает или с помощью мамы?
Даже дочитывать не стала, хватило пару предложений.Тут дело не в сепарации, а отношения родителя -нарцисса и сына созависимого.Он будет всегда так прыгать, почитайте про отношения с нарциссом-матерью
Не норм конечно.У моего мужа так долго с отцом было.Сейчас слава богу понял.