Люблю гороскопы, только если там что-нибудь хорошее пишут. А вот с числом судьбы раньше не сталкивалась.
Кто занимается подобным, что потом с этим числом делать человеку?
Почитала интерпретацию, скудная информация ?
Справочно: нумерологи считают число судьбы через сложение всех цифр даты рождения до тех пор, пока не образуется однозначное число или исключение из правил - число 11, 22 или 33.
Кто занимается подобным, что потом с этим числом делать человеку?
Почитала интерпретацию, скудная информация ?
Справочно: нумерологи считают число судьбы через сложение всех цифр даты рождения до тех пор, пока не образуется однозначное число или исключение из правил - число 11, 22 или 33.
9 их всего. Многое значит, если правильно высчитать
Не знаю. Но расписывались мы имено, чтобы были числа 2 и 6. Там что то сказано про верность, любовь и тд
Число 5
Сильные стороны. Любят новые впечатления и готовы брать на себя риски ради интересного опыта. Легко приспосабливаются к изменениям и новшествам. Ценят свою независимость и свободу выбора. Не боятся экспериментировать.
Слабые стороны. Могут быстро терять интерес к делам и не завершать начатые проекты. Иногда принимают поспешные решения без обдумывания последствий. Избегают долгосрочных обязательств, что может мешать построению стабильных отношений.
Число 4
Сильные стороны. Любят порядок и организованность, что помогает таким людям довольно быстро достигать поставленных целей. Другие могут на них положиться, так как «четверки» почти всегда выполняют обещания. Упорные и преданные делу, они способны без усилий преодолевать трудности. Реалистичны в подходе к жизни.
Слабые стороны. Иногда слишком привязаны к правилам и могут быть закрыты для изменений. Сталкиваются со сложностями при адаптации к новым обстоятельствам и идеям. Могут быть слишком строги к себе и другим, что часто вызывает эмоциональное напряжение.
20.09.1983гр Курган никак не раньше 07ч30м и не позднее 07ч44м.
Я — Дева-Дева, но 12 дом/Рыбы и очень много в огненных знаках и в воздушных домах
А ещё мама раньше всё время говорила, что у меня всё через Жо… (странно для других)
Мне кажется это такие общие слова. Каждый притянуть может