Кто умеет трактовать сны?

У меня, сегодня прям необычные два сна были. Хотелось бы узнать, что они означают.
Первый сон: приснилось, что я беременная уже на сносях. И что у меня пошла кровь, как при месячных. Мне немного стало страшно, что это может быть отслойка плаценты и мне будут делать КС. И тут же во сне появился врач мужчина, который по его словам как-то меня полечили, чтобы эта кровь остановилась. В итоге кровь я больше не видела, видимо она действительно остановилась и беременность продолжилась и я проснулась.
Сходила в туалет и дальше уснула. И этот второй сон прям, как в фильме, который я когда-то смотрела. Мне приснилось, что я оказалась в теле бывшей жены моего знакомого и как будто она это я. И во сне этот знакомый пришёл за детьми (он на выходные их к себе забирает). И я его, когда увидела обрадовалась ему и он меня обнял подумав, что это его бывшая жена ему рада, а не я. И я проснулась. И тут я вообще не поняла зачем я во сне оказалась в теле его бывшей жены.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zayka
Фрейд. Толкование сновидений.
Пожаловаться
Татьяна
По второму можно сказать, что придётся оказаться в чужой шкуре, как бы грубо не звучало. Внимательно делайте выбор и давайте согласия. Это по типу «мне бы твои проблемы». Следите на что соглашаетесь.
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Татьяна 

А первый что означает?

Пожаловаться
Татьяна
Любовь Силецкая 
С трактовка первого соглашусь, будет какая-то угроза (здоровья, безопасности), но вы с этим справитесь. Ещё приходит на ум, что идея, которую вы вынашиваете удастся сохранить (может в тайне) и потом придёт её время.
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Татьяна 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Первый сон хороший. Какая-то ваша проблема решится.
Второй сон странный. Похоже будто у вас эмоции какие-то гнвыпущены и терзпбт вас.
Пожаловаться
МарьяВанна
У вас есть нерешенные проблемы, из-за которых вы переживаете. Второй сон не подскажу, тем более он уже под утро, там обычно шлак снится, не имеющий значения