Сын поступил в колледж. Дорога к учебе лежит через промзону, там много бывает собак или всяких странных субъектов.
Хотела дать ему с собой перцовый баллончик на случай самообороны, отправила в магазин. Там отказались продавать.
Пришла разбираться, говорят, что даже если я куплю, то ему его с собой нельзя давать.
Это выходит, что мне надо его за ручку до 18 лет сопровождать?
Или продавец не компетентный, со скольки лет можно купить перцовый баллончик?
Хотела дать ему с собой перцовый баллончик на случай самообороны, отправила в магазин. Там отказались продавать.
Пришла разбираться, говорят, что даже если я куплю, то ему его с собой нельзя давать.
Это выходит, что мне надо его за ручку до 18 лет сопровождать?
Или продавец не компетентный, со скольки лет можно купить перцовый баллончик?
Ну так Вы сами всю информацию нашли. Что Вам ещё сказать?
Лак для волос или дезик тоже норм работают, если в глаза попасть
Ну если сын сам не раззвезздит что у него а кармане лежит, купите ему и пусть носит, проблем не будет
В статье всё написано. Пусть объездными едет на учёбу.
Зачем вы озвучили кому зачем. Себе берете и все
Я лично с лет 15-16 носила с собой в сумке. Отец выдал.
Хоть раз пригодился?
Ого😱. Мне повезло, ни разу ничего такого не случалось. 33 мне. А соседка (близко общаемся), рассказывала как в районе автовокзала (у нас женская больница), прямо по середине дня на неё напал маньяк. Прямо на территории больницы. И тащил в кусты, угражал ножом… Люди были в шоке, она в шоке. Я думала такое только в фильмах бывает, чтобы в людном месте днем
В случае реальной опасности не важно законно он будет у ребёнка или нет, главное спасет жизнь