Объясните мне пожалуйста, как можно списать эти баллы?
У меня давно уже весят там баллы, немного, всего 80 баллов, но глаза мозолят! ?
По условиям покупка должна быть не менее 500 рублей и не более 1000 рублей.
Допустим, если оплачу 500 рублей за сотовую связь, я потом смогу компенсировать этот платëж на 80 баллов?
Меня очень смущает вот эта фраза на втором фото, где красным выделила!
Получается, что нужно накопить 500 баллов и только тогда смогу компенсировать этот платëж? Или всё же я неправильно поняла?

У меня давно уже весят там баллы, немного, всего 80 баллов, но глаза мозолят! ?
По условиям покупка должна быть не менее 500 рублей и не более 1000 рублей.
Допустим, если оплачу 500 рублей за сотовую связь, я потом смогу компенсировать этот платëж на 80 баллов?
Меня очень смущает вот эта фраза на втором фото, где красным выделила!
Получается, что нужно накопить 500 баллов и только тогда смогу компенсировать этот платëж? Или всё же я неправильно поняла?

Кэш только по дебетовым был у меня, но маленький, а категории не очень.
Перешла на альфа бизнес, там часто на продукты, одежду и бензик по 10%
Ну да, всë забываю, что редкие банки кеш по кредиткам дают.
Альфа бизнес — это с подпиской?
У меня в основном в офлайн магазинах траты на продукты, остальное так, по капле в море.
У меня без подписки.
Простой, самый обычный кешбек, без определëнных магазинов?
Да. 5 категорий на выбор. Но это для ипэшников
Ааа, ну вот, всё же есть условия! ?
Можно только всю покупку, то есть копить еще.
У них вообще есть нормальный кешбек? Что бы просто можно было выбрать категории, совершать покупки и этот бы кешбек копился.
Я только вижу кешбек от партнëров, но там какая-то ерунда, да и не очень понимаю как этим воспользоваться.
Кешбек месяца, но он хрен ь, вечно ушлёпские категории.
Что за кешбек месяца? Это где там найти его можно?
Это не для кредитных карт, только дебетовые.
О, нашла, спасибо большое!)))
Там же нет доп условий, типа 5-10К нужно потратить, что бы кешбек начислился?
И вот этот кешбек в баллы превращается?
Вот выбрала категории. А там опять какие-то доп условия… Супермаркеты — это получается только доставка и ещё когда они какие-то акции в приложении банка добавляют? Просто так получается этой скидкой не воспользоваться?
С шопингом в городе выходит такая же история… ?♀️
Не-а, там хоть сколько, но придёт
А там смотря какая карта, у кого-то деньги, а есть баллы.Баллы неудобно, обычно надо 1000 накопить и только тогда можно применить к старой покупке как компенсация.
Это только через город их заказывать, мне лично выгоднее без города заказывать ?
Ну вот я тоже таким не пользуюсь.
У нас вообще из доставки только Купер, который возит только из двух магазинов. Да и Купер с бонусами спасибо от Сбера работает, так что выгоднее картой Сбера оплачивать.
Хоть сколько — это не очень интересно!)))) Хочется понимать сколько именно!)))) Если допустим 0,5%, то и смысла нет заморачиваться, можно по карте другого банка 1,5% кеша на все покупки получить.
В общем я поняла, проще забить на эти 80 баллов! ?
Да, баллы очень неудобно. У меня только сбер бонусы спасибо начисляет, остальные банки деньгами на счëт кешбек возвращает.