Отношения хорошие, относительно мужа и детей. Во всех вопросах поддерживает мою сторону, но на подарки не тратимся. Я стараюсь выбирать то чем она будет пользоваться, а не сувенир, который будет пылиться на полке. А вообще важнее внимание. Я знаю что если подарю ей то, что ей нужно, это будет знаком что я её слушала.
Прекрасные отношения. Правда, обе бывшие)) Первая умерла лет 10 назад ещё, а со второй регулярно созваниваемся. И вне праздников люблю ей подарки дарить?
Отличные. Подарки разные бывали: и дорогие, и неочень. Все от пожеланий зависит
Отличные! Дарим подарки по ее желаниям !)
Нормальные отношения. Она не особо лезет.
Дорогих подарки это насколько? Телефон подарили вот.
Отношения хорошие, относительно мужа и детей. Во всех вопросах поддерживает мою сторону, но на подарки не тратимся. Я стараюсь выбирать то чем она будет пользоваться, а не сувенир, который будет пылиться на полке. А вообще важнее внимание. Я знаю что если подарю ей то, что ей нужно, это будет знаком что я её слушала.
Хорошие. Не сильно дорогие, но телефон покупали. В прошлом году оплатили операцию, как раз вышла на день рождение
Я у неё в чс. Ничо не дарю
У нас очень хорошие отношения. Я и без праздников дарю ей что нибудь.
Прекрасные отношения. Правда, обе бывшие)) Первая умерла лет 10 назад ещё, а со второй регулярно созваниваемся. И вне праздников люблю ей подарки дарить?
Не дарю. Общаемся только по теме внуков через мессенджер
Уважительно нейтральные. Дарим
Дорогие это сколько? До 10 дарим, + так по мелочи еще
Нормальные отношения. Мамой называю, она меня — дочь. Подарками муж заведует. Не обижает ни мою, ни свою маму.