Мир загадочный или нет?

В вашей жизни было что- то прям необъяснимое и загадочное?
Сидела думала думала и знаете.. НИЧЕГО. Призраков не видела, инопланетян не видела, вещие сны не снились,вещи загадочным образом не находились после утраты. Даже эффект Манделы встречала только пару раз и то сама не уверена что меня память не подводит.
А у вас есть интересные истории?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Было и не однократно.

Пожаловаться
НеУлОвИмАя 
А что именно?
Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Имя 

Будет время напишу.

Пожаловаться
Вера

Мне очень часто сняться вещие сны, в этот раз мне приснилось что я говорю про свою беременность, типо я забеременела в июле и даже подсчитала что срок в апреле, сейчас задержка 4 дня, но тест отрицательный, все этот сон с головы не выходит

Пожаловаться
Елена
Вера 
Ваш сон был все-таки вещий :-)
Пожаловаться
Мадам

Мне снились сны странные. Я не верующий человек, обычно нахожу объяснения всему. Но некоторые сны до сих пор для меня непонятны. Например, еще в детстве приснилось, что умер отец подруги. На следующий день он трагически погиб в дтп. Другой сон был очень плохож на предыдущий (как про отца подруги), но был связан с моей бабушкой. На следующий день она умерла. Понятия не имею, как это объяснить да и не хочу, если честно. И надеюсь, что больше ничего подобного не приснится.

Пожаловаться
анфиса

Но есть такое еще, когда ты вот знаешь, что произойдет сейчас, напримео ты видишь как начальник задевает стакан с кофе и он подает и в эту же секунду это происходит, или как в пустую маршрутку заходит парень и садится на то место на котором ты егл увидела мысленно😁или разговор тот же. Не знаю, что это за брнд, но очень много таких вещей

Пожаловаться
Снежная

Снились вещие сны

Пожаловаться
Снежная 
А вещие это когда вы сон интерпретировали или вот снилось что желтая машина поедет на красный свет и собьют вашего соседа в итоге так и было ( это условно про соседа, просто прям как снилось так и произошло?
Пожаловаться
Снежная
Имя 

По- разному. Снилась мне подруга без волос, во сне она рассказывала о своей болезни. В тот момент с подругой все было хорошо. И на протяжении года она мне постоянно снилась без волос. Через год она узнала, что больна раком. Я тогда в таком шоке была…
Ещё один сон: меня тащили в гроб беременную мои же умершие родственники, этот сон был самый страшный. На тот момент я была беременная, но вскоре на большом сроке потеряла ребенка.
И по мелочи..

Пожаловаться
Юлия

Вещие сны снились.

Пожаловаться
Юлия 
А вещие это когда вы сон интерпретировали или вот снилось что желтая машина поедет на красный свет и собьют вашего соседа в итоге так и было ( это условно про соседа, просто прям как снилось так и произошло?
Пожаловаться
Юлия
Имя 
Да, прям как приснилось так и случилось.Но это было всего три раза в жизниНапример, снилось как задымилась розетка, дело шло к пожару. На следующий день это розетка на самом деле начала дымить
Пожаловаться
Evgeniya

Я с 6 лет вижу смерти близких и друзей. За 3 месяца снится сон, где знакомый человек находится в морге, за 1-3 нед снятся его похороны и когда происходят похороны на Яву они точь в точь как во сне-- люди, стол, одежда, цвет гроба и ТД…
Недавно снился друг, 2 дня назад погиб

Пожаловаться
Evgeniya 
Вроде ж говорят если видеть похороны человека то значит жизнь долгая будет у него
Пожаловаться
Evgeniya
Имя 

У меня по-другому… у меня прабабушка была целительницей, видимо от нее что-то передалось...
Сейчас изучаю тонкий мир-- водный метод

Пожаловаться
анфиса

В детстве летали шкафы, под кроватью ночью катались шарики как будто, шопоты из темноты, это все было. На деда прыгало, нечто, в темноте, описывал как шерстяного и холодного и это не во сне. Были потопы по квартире и тд.
Сейчас этого нет, слава Богу.

Пожаловаться
анфиса 
Как понять летели шкафы? Вот прям большой шкаф взял и улетел
Пожаловаться
анфиса
Имя 

Нет, из комода шкаф выдвижной и тяжелый, мне было 5 лет, помню грохот как шкаф выдвигается сам, потом мне рассказывала бабушка, что когда пришла в комнату посмотреть почему такой грохот, шкаф уже лежал в другой комнате на кресле. Там технически ребенок бы его даже не поднял. Страшно было всем

Пожаловаться
Мария Дизайнер
Да, только во взрослом возрасте поняла что я эмпат. Раньше просто удивлялась тому, что знала как поведёт себя человек.