Мир загадочный или нет?

В вашей жизни было что- то прям необъяснимое и загадочное?
Сидела думала думала и знаете.. НИЧЕГО. Призраков не видела, инопланетян не видела, вещие сны не снились,вещи загадочным образом не находились после утраты. Даже эффект Манделы встречала только пару раз и то сама не уверена что меня память не подводит.
А у вас есть интересные истории?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Было и не однократно.

Пожаловаться
НеУлОвИмАя 
А что именно?
Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Имя 

Будет время напишу.

Пожаловаться
Вера

Мне очень часто сняться вещие сны, в этот раз мне приснилось что я говорю про свою беременность, типо я забеременела в июле и даже подсчитала что срок в апреле, сейчас задержка 4 дня, но тест отрицательный, все этот сон с головы не выходит

Пожаловаться
Елена
Вера 
Ваш сон был все-таки вещий :-)
Пожаловаться
Мадам

Мне снились сны странные. Я не верующий человек, обычно нахожу объяснения всему. Но некоторые сны до сих пор для меня непонятны. Например, еще в детстве приснилось, что умер отец подруги. На следующий день он трагически погиб в дтп. Другой сон был очень плохож на предыдущий (как про отца подруги), но был связан с моей бабушкой. На следующий день она умерла. Понятия не имею, как это объяснить да и не хочу, если честно. И надеюсь, что больше ничего подобного не приснится.

Пожаловаться
анфиса

Но есть такое еще, когда ты вот знаешь, что произойдет сейчас, напримео ты видишь как начальник задевает стакан с кофе и он подает и в эту же секунду это происходит, или как в пустую маршрутку заходит парень и садится на то место на котором ты егл увидела мысленно?или разговор тот же. Не знаю, что это за брнд, но очень много таких вещей

Пожаловаться
Снежная

Снились вещие сны

Пожаловаться
Снежная 
А вещие это когда вы сон интерпретировали или вот снилось что желтая машина поедет на красный свет и собьют вашего соседа в итоге так и было ( это условно про соседа, просто прям как снилось так и произошло?
Пожаловаться
Снежная
Имя 

По- разному. Снилась мне подруга без волос, во сне она рассказывала о своей болезни. В тот момент с подругой все было хорошо. И на протяжении года она мне постоянно снилась без волос. Через год она узнала, что больна раком. Я тогда в таком шоке была…
Ещё один сон: меня тащили в гроб беременную мои же умершие родственники, этот сон был самый страшный. На тот момент я была беременная, но вскоре на большом сроке потеряла ребенка.
И по мелочи..

Пожаловаться
Юлия

Вещие сны снились.

Пожаловаться
Юлия 
А вещие это когда вы сон интерпретировали или вот снилось что желтая машина поедет на красный свет и собьют вашего соседа в итоге так и было ( это условно про соседа, просто прям как снилось так и произошло?
Пожаловаться
Юлия
Имя 
Да, прям как приснилось так и случилось.Но это было всего три раза в жизниНапример, снилось как задымилась розетка, дело шло к пожару. На следующий день это розетка на самом деле начала дымить
Пожаловаться
Evgeniya

Я с 6 лет вижу смерти близких и друзей. За 3 месяца снится сон, где знакомый человек находится в морге, за 1-3 нед снятся его похороны и когда происходят похороны на Яву они точь в точь как во сне-- люди, стол, одежда, цвет гроба и ТД…
Недавно снился друг, 2 дня назад погиб

Пожаловаться
Evgeniya 
Вроде ж говорят если видеть похороны человека то значит жизнь долгая будет у него
Пожаловаться
Evgeniya
Имя 

У меня по-другому… у меня прабабушка была целительницей, видимо от нее что-то передалось...
Сейчас изучаю тонкий мир-- водный метод

Пожаловаться
анфиса

В детстве летали шкафы, под кроватью ночью катались шарики как будто, шопоты из темноты, это все было. На деда прыгало, нечто, в темноте, описывал как шерстяного и холодного и это не во сне. Были потопы по квартире и тд.
Сейчас этого нет, слава Богу.

Пожаловаться
анфиса 
Как понять летели шкафы? Вот прям большой шкаф взял и улетел
Пожаловаться
анфиса
Имя 

Нет, из комода шкаф выдвижной и тяжелый, мне было 5 лет, помню грохот как шкаф выдвигается сам, потом мне рассказывала бабушка, что когда пришла в комнату посмотреть почему такой грохот, шкаф уже лежал в другой комнате на кресле. Там технически ребенок бы его даже не поднял. Страшно было всем

Пожаловаться
Мария Дизайнер
Да, только во взрослом возрасте поняла что я эмпат. Раньше просто удивлялась тому, что знала как поведёт себя человек.