Была у бабушки.

В реанимацию зайти не разрешили.

Со слов врача: острый обширный инфаркт, двусторонний гидроторакс, двусторонняя пневмония. Спросила, какие прогнозы, ответил: "никаких".

Амалия
02586

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Как ваша бабушка ?

Пожаловаться
Амалия
Елена 
Здравствуйте. Спасибо за поддержку. Все также. Не хуже, не лучше. Завтра у нее день рождения, надеюсь, переведут в палату и разрешат посещения.
Пожаловаться
Елена
Амалия 

Дай Бог. Они того поколения все таки крепкие орешки

Пожаловаться
Амалия
Елена 
Здравствуйте. Дыхание восстановилось, маску убрали, дышит сама, сатурация 99, пневмония сказали уходит, идет на улучшение. Если все будет также, завтра переведут из реанимации в кардиологию на дальнейшее лечение.
Пожаловаться
Елена
Амалия 

Какая же она Умничка 🌺 желаю ей только крепкого здоровья в ее день рождение

Пожаловаться
Амалия
Елена 
Спасибо. Перевели вчера в кардиологию ее)
Пожаловаться
Амалия
Елена 
Бабушка умерла 1го августа. Вчера похоронили.
Ей стало лучше в больнице, я ее на коляске гулять выводила, она так радовалась. А на след.день ей стало хуже, и она умерла.
Пожаловаться
Елена
Амалия 

Примите мои соболезнования, только вчера про нее вспоминала, как она там((( одно хорошо, что не в реанимации не в мучениях ((( охххх. А причину смерти какую поставили ?

Пожаловаться
Елена
Амалия 

У меня когда папа лежал с воспалением легких в реанимации, за день до смерти, тоже стало лучше ему, даже температура спала, а в итоге умер. Какой то глоток воздуха до смерти наверно дается

Пожаловаться
Амалия
Елена 
Сначала все было хорошо. Три дня после реанимации кушала, сидела, радовалась. Я гулять ее водила. На 4ый день она перестала разговаривать, еле еле шепотом говорила. Говорила, что у нее все болит и ее рвало. Сахар скакал 30, инсулин не помогал. Вечером из палаты всех выгнала, сказала, спать хочет. Наняли на ночь сиделку, которая как оказалось проспала всю ночь. Бабушка умерла в 5:30 утра. Предварительное заключение: трансмуальный инфаркт миокарда. Недостаточность левого желудочка. Расширенный будет через месяц.
Пожаловаться
Елена
Амалия 

Главное никого не винить в этом, судьба дело такое, она все делает так как ей надо, и ситуации все так складывает а бабулечку очень жаль, я вас очень понимаю, моя умерла 31 июля правда 8 лет назад, а через полгода я узнала что беременная))) все в нашей закономерно 🙏🏻 .

Пожаловаться
Амалия
Елена 
Мне сегодня сон приснился, что я родила девочку)
Пожаловаться
Елена
Амалия 

Это к чему то точно новому 👍🏻

Пожаловаться
Елена

От 3 до 5 дней все решается, если после этих дней пойдет все вверх то шансы есть

Пожаловаться
Амалия
Елена 
Нам сказали, что страшные дни это 1,3,9
Пожаловаться
Елена
Амалия 

Завтра 3 день?

Пожаловаться
Амалия
Елена 
В реанимации да. А так, получается 10 завтра. Она дома неделю с инфарктом ходила, все врачи говорили, что это невралгия у нее.
Пожаловаться
Елена
Амалия 

Сейчас приходят на вызовы не врачи а фельдшеры, я им особо не доверяю. И страшно из за этого, так как работу их не перепроверишь

Пожаловаться
Амалия
Елена 
У нас были именно терапевты из поликлиники, которые прием ведут.
Пожаловаться
Елена
Амалия 

Вот и доверяй врачам 🤦🏼♀️

Пожаловаться
Амалия
Елена 
Это точно. Так даже не анализы сдать, ниче не предложили
Пожаловаться
Елена

Чтобы не произошло, на все воля Божья. Что судьбой предначертано то и будет. Бабушке здоровья и сил, чтобы выкарабкаться

Пожаловаться
Val
Сочувствую. Когда моя бабушка лежала в больнице, я такой же вопрос задавала, они сказали«прогнозов не даём », возможно из-за возраста, но она выздоровела, желаю и Вашей выздоровления 🙏🏻
Пожаловаться
ЯжМариЯ

Они сами не знают 🤷 Крепитесь

Пожаловаться
Puрsiк

Не хотят обнадеживать или пугать. Держитесь