В реанимацию зайти не разрешили.
Со слов врача: острый обширный инфаркт, двусторонний гидроторакс, двусторонняя пневмония. Спросила, какие прогнозы, ответил: "никаких".
Со слов врача: острый обширный инфаркт, двусторонний гидроторакс, двусторонняя пневмония. Спросила, какие прогнозы, ответил: "никаких".
Как ваша бабушка ?
Дай Бог. Они того поколения все таки крепкие орешки
Какая же она Умничка 🌺 желаю ей только крепкого здоровья в ее день рождение
Ей стало лучше в больнице, я ее на коляске гулять выводила, она так радовалась. А на след.день ей стало хуже, и она умерла.
Примите мои соболезнования, только вчера про нее вспоминала, как она там((( одно хорошо, что не в реанимации не в мучениях ((( охххх. А причину смерти какую поставили ?
У меня когда папа лежал с воспалением легких в реанимации, за день до смерти, тоже стало лучше ему, даже температура спала, а в итоге умер. Какой то глоток воздуха до смерти наверно дается
Главное никого не винить в этом, судьба дело такое, она все делает так как ей надо, и ситуации все так складывает а бабулечку очень жаль, я вас очень понимаю, моя умерла 31 июля правда 8 лет назад, а через полгода я узнала что беременная))) все в нашей закономерно 🙏🏻 .
Это к чему то точно новому 👍🏻
От 3 до 5 дней все решается, если после этих дней пойдет все вверх то шансы есть
Завтра 3 день?
Сейчас приходят на вызовы не врачи а фельдшеры, я им особо не доверяю. И страшно из за этого, так как работу их не перепроверишь
Вот и доверяй врачам 🤦🏼♀️
Чтобы не произошло, на все воля Божья. Что судьбой предначертано то и будет. Бабушке здоровья и сил, чтобы выкарабкаться
Они сами не знают 🤷 Крепитесь
Не хотят обнадеживать или пугать. Держитесь