Амалия
Москва

Была у бабушки.

В реанимацию зайти не разрешили. Со слов врача: острый обширный инфаркт, двусторонний гидроторакс, двусторонняя пневмония. Спросила, какие прогнозы, ответил: "никаких".
#Всё обо всем
88
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Елена
Домодедово

Как ваша бабушка ?

Ответить
0
Амалия
Москва
@Елена 
Здравствуйте. Спасибо за поддержку. Все также. Не хуже, не лучше. Завтра у нее день рождения, надеюсь, переведут в палату и разрешат посещения.
Ответить
0
Елена
Домодедово
@Амалия 

Дай Бог. Они того поколения все таки крепкие орешки

Ответить
1
Амалия
Москва
@Елена 
Здравствуйте. Дыхание восстановилось, маску убрали, дышит сама, сатурация 99, пневмония сказали уходит, идет на улучшение. Если все будет также, завтра переведут из реанимации в кардиологию на дальнейшее лечение.
Ответить
0
Елена
Домодедово
@Амалия 

Какая же она Умничка ? желаю ей только крепкого здоровья в ее день рождение

Ответить
1
Амалия
Москва
@Елена 
Спасибо. Перевели вчера в кардиологию ее)
Ответить
1
Амалия
Москва
@Елена 
Бабушка умерла 1го августа. Вчера похоронили.
Ей стало лучше в больнице, я ее на коляске гулять выводила, она так радовалась. А на след.день ей стало хуже, и она умерла.
Ответить
0
Елена
Домодедово
@Амалия 

Примите мои соболезнования, только вчера про нее вспоминала, как она там((( одно хорошо, что не в реанимации не в мучениях ((( охххх. А причину смерти какую поставили ?

Ответить
1
Елена
Домодедово
@Амалия 

У меня когда папа лежал с воспалением легких в реанимации, за день до смерти, тоже стало лучше ему, даже температура спала, а в итоге умер. Какой то глоток воздуха до смерти наверно дается

Ответить
0
Амалия
Москва
@Елена 
Сначала все было хорошо. Три дня после реанимации кушала, сидела, радовалась. Я гулять ее водила. На 4ый день она перестала разговаривать, еле еле шепотом говорила. Говорила, что у нее все болит и ее рвало. Сахар скакал 30, инсулин не помогал. Вечером из палаты всех выгнала, сказала, спать хочет. Наняли на ночь сиделку, которая как оказалось проспала всю ночь. Бабушка умерла в 5:30 утра. Предварительное заключение: трансмуальный инфаркт миокарда. Недостаточность левого желудочка. Расширенный будет через месяц.
Ответить
0
Елена
Домодедово
@Амалия 

Главное никого не винить в этом, судьба дело такое, она все делает так как ей надо, и ситуации все так складывает а бабулечку очень жаль, я вас очень понимаю, моя умерла 31 июля правда 8 лет назад, а через полгода я узнала что беременная))) все в нашей закономерно ?? .

Ответить
1
Амалия
Москва
@Елена 
Мне сегодня сон приснился, что я родила девочку)
Ответить
0
Елена
Домодедово
@Амалия 

Это к чему то точно новому ??

Ответить
1
Елена
Домодедово

От 3 до 5 дней все решается, если после этих дней пойдет все вверх то шансы есть

Ответить
1
Амалия
Москва
@Елена 
Нам сказали, что страшные дни это 1,3,9
Ответить
0
Елена
Домодедово
@Амалия 

Завтра 3 день?

Ответить
0
Амалия
Москва
@Елена 
В реанимации да. А так, получается 10 завтра. Она дома неделю с инфарктом ходила, все врачи говорили, что это невралгия у нее.
Ответить
0
Елена
Домодедово
@Амалия 

Сейчас приходят на вызовы не врачи а фельдшеры, я им особо не доверяю. И страшно из за этого, так как работу их не перепроверишь

Ответить
0
Амалия
Москва
@Елена 
У нас были именно терапевты из поликлиники, которые прием ведут.
Ответить
0
Елена
Домодедово
@Амалия 

Вот и доверяй врачам ??♀️

Ответить
0
Амалия
Москва
@Елена 
Это точно. Так даже не анализы сдать, ниче не предложили
Ответить
0
Елена
Домодедово

Чтобы не произошло, на все воля Божья. Что судьбой предначертано то и будет. Бабушке здоровья и сил, чтобы выкарабкаться

Ответить
1
Сочувствую. Когда моя бабушка лежала в больнице, я такой же вопрос задавала, они сказали«прогнозов не даём », возможно из-за возраста, но она выздоровела, желаю и Вашей выздоровления ??
Ответить
1
ЯжМариЯ
Котельники

Они сами не знают ? Крепитесь

Ответить
1

Не хотят обнадеживать или пугать. Держитесь

Ответить
2