Вылетает приложение.

Я здесь регистрировалась еще лет 10 назад. Был только сайт. Посидела пару месяцев и что-то времени больше на сайт не было. Сегодня gpt чат помог мне вспомнить об этом сайте. И сказал, что есть приложение. Я его скачала, но оно постоянно вылетает. Сижу с сайта, хотя в приложении интерфейс удобный. Кто знает в чем причина? Еще я не из РФ, может ли быть в этом проблема?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте! По приложению на данный момент работы не будут вести, сбои возможны при входе и использовании.
Переходите на браузерную версию приложения:
Можно зайти на сайт с браузера в телефоне. Например, в хроме удобная функция, чтобы загрузить веб-версию приложения.
Инструкция в посте, заходите) —
Читать запись «как сделать кнопку и пользоваться браузерной версией как приложением» на baby.ru: https://forum.baby.ru/blogs/post/2629475807-2626654635/

После этого можно заходить с ярлычка сразу в Прямой эфир, всё удобно, без лишних функций
Пожаловаться
Alina

Вылетает после каждого действия в приложении.

Пожаловаться
Бэмби

Не вылетает совсем уже.

Пожаловаться
Di

Лет 5 вылетает
В последнее время кстати по лучше стало. Раньше после каждого действия или коммента вылетало сразу

Пожаловаться
Ева

Вылетает постоянно

Пожаловаться
Marina
Спасибо девочки, теперь хоть знаю, что это не у меня проблема
Пожаловаться
Дари Денисова
Marina 

Тоже часто вылетал. Я в отзывы на гугл плей написала, разработчики, что-то сделали и отписались мне об этом, пока не вылетаю

Пожаловаться
Alya
Вылетает у 90% девочек, а если у вас айфон, то тем более. Это «норма» приложения, чинить его не будут, поэтому привыкайте к браузерной версии
Пожаловаться
зарина

У всех вылетает. Не будут решать это проблему. Сказали через браузер сидеть на сайте.