Родиться в рубашке

Девочки слышали же такую фразу? А есть те, кто реально в рубашке родился? Как потом жизнь сложилась, были истории, когда правда спасала? У меня брат так родился, мама говорит это его всегда и спасало, "родился в рубашке" всегда говорили. Падал с большого дерева, в подвал в гараже, падал в ручей в 2 года и сосед по даче поймал принес😬 катились на санках, и врезались в дом👀 Короче, у меня сейчас дети, и я в шоке представляя это(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадам

Я родилась в рубашке, считаю 😅 в детстве так точно в рубашке была.
1. Продырявила себе щёки большой пружиной от чайника. Папа выкручивал, шрамов нет.
2. Вылила на себя крутой кипяток. Лежала пол года в ожоговом, остался небольшой шрам на память.
3. Получила тяжелый сотряс, лежала без сознания пару дней в больнице. Осложнений нет.
Еще собака кусала, тонула один раз. Это из самого глобального.
Жива, здорова. Мама правда седеть рано начала 😅

Пожаловаться
Ольга
Мадам 

Офигеть…

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Мадам 
Где ж ваши родители все это время были?
Пожаловаться
Мадам
ОхТыжЁжик 

С чайником — в огороде на грядках родители были, кипяток — ингаляцию сделали неудачно, сотрясение я в школе заработала, собака тоже покусала по дороге из школы, тонула — с братом напросилась на речку.

Пожаловаться
Катюша

Дедушка на *** получил три ранения, одно в 2 мм от позовоночника и нерва, второе по касательной на голове, третье не помню. Прожил почти 83 года, умер от 3-го инфаркта. Курил до 50 лет, выпивал вплоть до самой смерти. Все врачи говорили, что в рубашке родился
Отец мой родился с пороками, пережил 5 клинических смертей до 3 лет. В 3 года упал с высоты третьего этажа, отвезли в морг (1960 год был). Пульс не нащупали, сказали готовится к худшему. В морге парень студент нащупал пульс и его спасли. Вел полноценную жизнь, погубил алкоголь в конечном итоге
У знакомых мальчик в возрасте почти 2 лет упал с 5 этажа, скорая не приехала, падал на асфальт, врачи говорили, в рубашке родился, выжил, ходит. Сейчас ему 11 лет, к сожалению аутист.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Бог детей спасает, а не околоплодные оболочки
Пожаловаться
Мария Селиверстова
ОхТыжЁжик 
Тоже думаю, только он решает и знает, кому когда суждено. И где
У меня бабушка уже пережила дедушку почти на 20 лет, хотя оч любила, жить не могла. Ей 87, и есть проблемы по здоровью, но держится
Пожаловаться
Мадам
ОхТыжЁжик 

Ооо, божечки, я только после этого комментария поняла про какую рубашку речь 😆 я думала рубашка в кавычках

Пожаловаться
Анита
Я верю, что сила самовнушения творит чудеса. А в приметы не верю.
Пожаловаться
БрысьКа

Фразу слышали. Она более чем правдива только в плане выживаемости новорожденных детей в те времена.