кофемашина

Девочки,у кого есть дома кофемашины,полезная вещь?или все же не совсем нужная?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна тараданова
всем спасибо
Пожаловаться
ПопКорн

Незаменимая, особенно, когда делает всё сама, тебе нужно только воды подлить, молока и насыпать зерен.

Пожаловаться
Фёкла

Для нас нужная, пьем кофе каждый день

Пожаловаться
Анастасия Качаровская

Была раньше, я кофе пью 1-2 раза в день, но из машины намного вкуснее, особенно если ещё и зерна сразу молоть, сломалась, что проще новую купить, и как-то не купили и уже нет пока возможности, но я очень скучаю по ней) хотя с другой стороны это и обслуживание ее, пока уберешь, пока подготовишь все))) но все равно вкуснее гораздо

Пожаловаться
Ольга

Если вы пьёте кофе — нужная. В обратном случае — нет. Всё логично. Мы с мужем пьём по утрам. У нас Делонги. Не то чтобы мы кофеманы. Но нашли по акции кофемашину за 35, у которой в других магазинах стоимость 60, ну и не устояли) вот и пьём теперь.

Пожаловаться
Екатерина

Ну если вы любитель кофе, то нужная конечно, а если вы к нему нейтрально относитесь и редко пьете, то не нужная. Я кофе люблю, но пью оооооочень редко, поэтому мне она не нужна

Пожаловаться
MamaMilani

Очень нужная 😍

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Я не люблю кофе, пьёт только муж. Зато нравится скрабировать кожу в душе кофейным жмыхом. Так что да, вещь полезная)

Пожаловаться
Олеся Umix

Ну действительно нужно понимать как часто вы пьете кофе и какой.у нас кофе только я пью обычный черный по утрам.всякие латте, капучино не люблю.ну и натуральный прям редко, не гоняюсь за ним.хотела на ДР вы взять но не взяла.поняла что не особо то и нужна она.

Пожаловаться
Белка
Для нашей семьи- нужная
Пожаловаться
Надежда

ОО дааа. У нас используется постоянно. На даче нет кофемашины и пьем растворимый (как и полжизни до покупки кофемашины). Так приезжаем домой и сразу пить нормальный кофе😁

Пожаловаться
Secret Friend

Кому как, это индивидуальный вопрос. У меня есть, уже лет 7 наверно. Для меня полезная вещь

Пожаловаться
Ирина

Это зависит от вашего отношения к кофе. Не могу сказать, что мы с мужем кофеманы, но пьем кофе 1-2 раза в день. Кофеварка это единственный гаджет на кухне, который работает каждый день. Когда не дома, спокойно можем попить растворимый кофе или заварить в чашке. То есть мы не супер кофеманы, но кофемашиной довольны, используем каждый день

Пожаловаться
КриС

Я не покупаю, тк много и так его пью, надо "слазить"

Пожаловаться

Нам нравится, больше 2 лет как приобрели, без дела не стоит, теперь растворимый в сравнении с хорошим кофе вообще Г никого не куплю

Показать ещё