По календарю у нас неделю назад закончился очередной скачок роста и вы знаете, он реально не прошёл даром. Буквально за месяц младшенький научился ползать по пластунски, а пару дней как начала замечать что садится самостоятельно из позы русалки... Ура! Мы сели и поползли, пока не на четвереньках, но для меня это уже большой прогресс.
А ещё 6.07. Мы покрестили обоих сыновей, среднего и младшего в один день... Тоже долго шли к этому шагу.
Вообщем развиваемся ? ползаем по всему дому изучаем владения ? за окном наступило лето, жара до потери сознания ? поэтому сидим в доме под кондиционером целыми днями и тихо сходим с ума ?
Может кто знает чем развлечь погодок сидя в доме ?
А ещё 6.07. Мы покрестили обоих сыновей, среднего и младшего в один день... Тоже долго шли к этому шагу.
Вообщем развиваемся ? ползаем по всему дому изучаем владения ? за окном наступило лето, жара до потери сознания ? поэтому сидим в доме под кондиционером целыми днями и тихо сходим с ума ?
Может кто знает чем развлечь погодок сидя в доме ?
У меня коллекция пластиковых бутылок?. С ними играем в боулинг, падение домино, делаем фигню всякую(недавно строили домик), капаем в воду пищевой краситель или делаем из них "погремушки" для младшей. Фломастерами в ванной рисуют. Вечером мы со старшим сыном показываем им кукольный театр либо театр теней. Но большую часть времени они все же самостоятельно играют в игрушки, к моей радости)
Вы молодцы
А вам классно ?
Мы на трости ходим. Просто она стоит 2 тыс, а не 200