8 июля 2025 15:28 Девочки, у кого какой выпрямитель для волос? У меня был много лет dexp (лет 6) Сломался, хочу хороший взять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pilgrim Софья7 летАрсений2 недели 5 дней Красноярск Mark Shmidt взяла, до этого был ремингтон, отслужил лет 10 мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 2 месяца Воронеж Ровента, уже 12 лет ему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор9 летДмитрий2 года Ростов-на-Дону Ремингтон хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений4 года Екатеринбург У меня 4 года только такой. Прям супер выпрямляет, особенно если выпрямлять 170 грудусах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Элина9 летМирослава9 месяцев Новосибирск У меня стайлер, обожаю всей душойОбычный выпрямитель уже и не воспринимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дивна Соломон12 летРамзес2 годаЭлина10 недель 5 дней Москва У меня простой centek в магните брала 5 лет назад, красненький. Я и выпрямляю и завиваю им.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дивна Соломон12 летРамзес2 годаЭлина10 недель 5 дней Москва А до этого был дорогой бебилис. Бесил тем что цеплял волосы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обаяшка Малыш5 лет Уфа Деваль, больше 7 лет, обожаю его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас У меня этот 3ий год Предыдущая статьяТест на овуляциюСледующая статьяВарианта "не ехать" нет. Когда бы Вы поехали с детьми с палатками к Финскому заливу? Скриншоты погоды в комментарии
Mark Shmidt взяла, до этого был ремингтон, отслужил лет 10 мне
Ремингтон хороший
У меня 4 года только такой. Прям супер выпрямляет, особенно если выпрямлять 170 грудусах
У меня стайлер, обожаю всей душой
Обычный выпрямитель уже и не воспринимаю
У меня простой centek в магните брала 5 лет назад, красненький. Я и выпрямляю и завиваю им.
А до этого был дорогой бебилис. Бесил тем что цеплял волосы
Деваль, больше 7 лет, обожаю его