Корь

Всем доброе утро. Хотя для меня оно началось с плохих новостей. Позвонили с фапа и сказали что нашего соседа забрали в больницу с корью. Теперь весь подьезд под угрозой. Мы только выписались с больницы. Иммунитет ослаблен. И вторая моя девчонка слабая после болезни. И тут на тебе. Сьездил в россию на заработки. И привез эту холеру домой. Страшно теперь в подьезд выходить. И детей выпускать...
Корь

Mother latye
01341

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
Если все привиты, то риски небольшие. Не переживайте.
Пожаловаться
Яна

Пожаловаться
Ольга

Я вас очень понимаю. В прошлом году нам тоже звонили. Якобы старшая дочь мужа контактная по кори, в вузе в общаге. Она как раз на каникулы к нам приехала. Я очень перепугались. Поставила прививку дочери и себе. Дочь не привитая была, у меня давно просрочена прививка, ее каждые 10 лет надо обновлять. Но ничего не было, никакой болезни.

Пожаловаться
Ольга
К нам эту холеру из бывших республик везут не привитые. Если вы привиты, то риски минимальны. Проветривайте и не нервничайте.
Пожаловаться
Astra
Ольга 
Вообще то по статистике распространители чаще всего не привитые, так как болезнь у них проходит со смазанными симптомами
Пожаловаться
БрысьКа

Риски есть. Но заболеть вы в состоянии в любое время. Или не заболеть

Пожаловаться
Виктория

Главное быть привитым и даже если заболеете, пройдёт все с минимальными рисками. Здоровья

Пожаловаться
Ксения

А чего вам бояться, если дети и вы привиты?

Пожаловаться
Вождь

А дети привиты?

Пожаловаться
Mother latye
Вождь 
Да. Но мы после болезни. И иммунитет слабый. Поэтому даже с прививкой риск есть
Пожаловаться
Вождь
Mother latye 

Иммунитет к кори зависит от количества антител, а не от общего состояния организма.

Пожаловаться
Astra
Что страшного то? У нас лет 10 назад на работе у мужчины выявили и никто даже прививки не пошел делать🤣 в школе была типа эпидемия в том году. Я поржала
Пожаловаться
Марина
Если все привиты, то риски минимальны