Mother latye
Могилев

Корь

Всем доброе утро. Хотя для меня оно началось с плохих новостей. Позвонили с фапа и сказали что нашего соседа забрали в больницу с корью. Теперь весь подьезд под угрозой. Мы только выписались с больницы. Иммунитет ослаблен. И вторая моя девчонка слабая после болезни. И тут на тебе. Сьездил в россию на заработки. И привез эту холеру домой. Страшно теперь в подьезд выходить. И детей выпускать...
#Всё обо всем
45
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Irina
Ярославль
Если все привиты, то риски небольшие. Не переживайте.
Ответить
0
Яна
17н
Москва

Ответить
0
Ольга
Владимир

Я вас очень понимаю. В прошлом году нам тоже звонили. Якобы старшая дочь мужа контактная по кори, в вузе в общаге. Она как раз на каникулы к нам приехала. Я очень перепугались. Поставила прививку дочери и себе. Дочь не привитая была, у меня давно просрочена прививка, ее каждые 10 лет надо обновлять. Но ничего не было, никакой болезни.

Ответить
0
Ольга
Владимир
К нам эту холеру из бывших республик везут не привитые. Если вы привиты, то риски минимальны. Проветривайте и не нервничайте.
Ответить
1
Astra
Москва
@Ольга 
Вообще то по статистике распространители чаще всего не привитые, так как болезнь у них проходит со смазанными симптомами
Ответить
0

Риски есть. Но заболеть вы в состоянии в любое время. Или не заболеть

Ответить
0

Главное быть привитым и даже если заболеете, пройдёт все с минимальными рисками. Здоровья

Ответить
1
Ксения
Ростов-на-Дону

А чего вам бояться, если дети и вы привиты?

Ответить
0
Вождь
Минск

А дети привиты?

Ответить
0
Mother latye
Могилев
@Вождь 
Да. Но мы после болезни. И иммунитет слабый. Поэтому даже с прививкой риск есть
Ответить
0
Вождь
Минск
@Mother latye 

Иммунитет к кори зависит от количества антител, а не от общего состояния организма.

Ответить
0
Astra
Москва
Что страшного то? У нас лет 10 назад на работе у мужчины выявили и никто даже прививки не пошел делать? в школе была типа эпидемия в том году. Я поржала
Ответить
0
Если все привиты, то риски минимальны
Ответить
1