4 июля 2025 23:37 Сколько держите градусник после того как он запипикал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет 5 мин, тогда совпадает с ртутным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Солнышко4 года Санкт-Петербург Я проверяла после покупки погрешность, сверяла с ртутным и первый раз держала, как ртутный. У моего надо +0.6 прибавить. Пикает и прибавляю 0.6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Первый6 летВторой4 годаКарамелька8 месяцев Нигде Вообще не доверяю электронным.в поликлинике просят держать минимум минуту еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артём8 летАрина8 месяцев Просто прибавляю к результату 0,2 примерно и не жду больше ничего. Обычно за эти пару минут так и набирается, не 37 например, а 37,2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея лени софья8 лет Нигде В общем пять минут держим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Профиль 4-5 минут, как по инструкции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитиффф Курск 2 минуты как в инструкции написано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дважды Мама Анастасия3 годаЯна6 лет Подольск 1,5 минуты Предыдущая статьяБлин, помню как в 2015 году прямой эфир листаешь и не успеваешь перечитывать все темы. Сейчас конечно не так оживленно тут. А с…Следующая статьяэтаж
Я проверяла после покупки погрешность, сверяла с ртутным и первый раз держала, как ртутный. У моего надо +0.6 прибавить. Пикает и прибавляю 0.6
Вообще не доверяю электронным.в поликлинике просят держать минимум минуту еще
Просто прибавляю к результату 0,2 примерно и не жду больше ничего. Обычно за эти пару минут так и набирается, не 37 например, а 37,2
В общем пять минут держим.
4-5 минут, как по инструкции
2 минуты как в инструкции написано
1,5 минуты