4 июля 2025 22:03 Блин, помню как в 2015 году прямой эфир листаешь и не успеваешь перечитывать все темы. Сейчас конечно не так оживленно тут. А с…Больше 105-103-51-3Проголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марк9 летМария4 года Ростов-на-Дону Да это как раз я сыном была беременна))))) но даже и 20/21 годы тоже было круто! Было очень много моих подруг))) а сейчас нет никого почему-то (((( "старичков" еще вижу… Но именно моих нет никого ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Марьяна11 летСынуля6 лет Санкт-Петербург Помню в 2012 г интриги всякие 😆🤣 не успеваешь отвечать и лента уже новыми темами забита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Доченька7 лет Белгород С 17, как забеременела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 лет Саратов Раньше тут реально интересно былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Аника Исмаиль5 летЮнус2 года Астрахань ↩ Анастасия Я относительно недавно на форуме, а что раньше было интересного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 лет Саратов ↩ Аника Ну тут прям дружно было как сообществоДевчонки из одного города объединялись и вживую встречались, а сейчас что не пост то срач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения13 лет Нижний Новгород Я с 2012 периодами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург Раньше реально прикольно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург 13 лет на форуме. Раньше лента была тоже такое себе 🤣 ссорились в прямом эфире, посвящая догу другу посты чаще. В общем, все стабильно )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Романенко Максим9 летИлья7 летВадим4 годаСтепан3 года7н Ростов-на-Дону ↩ Юля Да и такое было🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга С момента основанияПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Романенко Максим9 летИлья7 летВадим4 годаСтепан3 года7н Ростов-на-Дону ↩ Наталина Круто, а когда его основали? Я с декабря 2024 тут как забеременела первым сыном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга ↩ Елена Романенко В 2009 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таисия9 летАринчик14 лет Москва ↩ Наталина Я с 2010 тут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Романенко Максим9 летИлья7 летВадим4 годаСтепан3 года7н Ростов-на-Дону Сколько лет вы на этом форуме? Предыдущая статьяОстаться в городе или переехать в поселок ?Следующая статьяСколько держите градусник после
Да это как раз я сыном была беременна))))) но даже и 20/21 годы тоже было круто! Было очень много моих подруг))) а сейчас нет никого почему-то (((( "старичков" еще вижу… Но именно моих нет никого (((
Помню в 2012 г интриги всякие 😆🤣 не успеваешь отвечать и лента уже новыми темами забита
С 17, как забеременела)
Раньше тут реально интересно было
Я относительно недавно на форуме, а что раньше было интересного?
Ну тут прям дружно было как сообщество
Девчонки из одного города объединялись и вживую встречались, а сейчас что не пост то срач
Я с 2012 периодами
Раньше реально прикольно было
Раньше лента была тоже такое себе 🤣 ссорились в прямом эфире, посвящая догу другу посты чаще. В общем, все стабильно )