Сон ?

Сегодня приснился жуткий сон?проснулась с тахикардией ,в плаче …..Якобы я со своей дочкой и еще один родственник ,спускались по лестнице.Вот этот родственник начинает прыгать по лестнице и моя 6 летняя дочь решила тоже прыгнуть и сорвалась в низ .Высота не маленькая ?и без движения лежала на земле ??♀️я заорала ,а голоса нет .Одни хрипы и Сильная боль от увиденного.
Проснулась в ужасе что к чему ?не дай бог такое увидеть ….Вот как трактовать такой сон?Кто знает ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эвика

Мне постоянно снятся подобные сны: то с балкона спрыгнул, то колодец, то утонул. То в белой одежде человек его уволит, то в гробу. Это все оттого, что долго не ходил в садик и пошел. Или после школьных каникул. вообщем когда он постоянно рядом со мной не находится, у меня тревожность повышается и снятся такие сны. Но я максимально держу себя в руках в такие моменты и отпускают его и в поездки с классом дальние, и на праздники всякие без себя. Пытаюсь не душить своей привязанностью

Пожаловаться
Лесёна
на днях буквально похожий сон снился про сына. Проснулась в страхе. Обычно советуют рассказать сон кому-нибудь до обеда — ну просто примета. Или подойти к окну и сказать «куда ночь — туда и сон».
Пожаловаться
Оксана Гончарова
Лесёна 
Спасибо за совет!!!
Пожаловаться

А вообще очень много снов снилось про детей, и смерть и ужасные вещи просто… И под дня потом от этих снов отходишь

Пожаловаться
Оксана Гончарова
ПузиБлинчик Ивашкина 
Верю ?дай бог здоровья нашим деткам!
Пожаловаться

Мне приснилось, видимо, несколько снов, но слился в один: что я отошла в магазин за углом, оставив дочку 4 года дома, на 5 минут, в итоге оказываюсь фиг знает где, далеко от дома, гуляю, отдыхаю с компанией. Вспоминаю, что дома дочь одна? блииин, домой добираться долго, и не знаю как, на дворе ночь, ещё долго проснуться не могла

Пожаловаться

Просто переживаете за неё. Не думаю, что есть какой-то скрытый смысл. Я один раз видела во сне, как дочка, тогда тоже 6 или 5-летняя, садится в машину к чужому мужику и он уезжает, а я догнать не могу (на этапе, как она идёт и садится), потому что ноги ватные и как будто завязла, как во сне бывает. Вот ужас-то был. А сын снился, как будто мы идём вдоль оооочень глубокого обрыва и он падает вниз. Выжить при таком невозможно. Но я замираю и смотрю вниз и оказывается, что он падает на сено и остаётся жив ))
Это, правда, был сон со смыслом
Я тогда была в своей жизни в периоде сильных сомнений, размышлений, и это как бы было отражение. И всё действительно закончилось хорошо, хоть прошло ещё много месяцев

Пожаловаться
Оксана Гончарова
Ольга 
Ну вот ???а я не досмотрела до конца, проснулась и больше не ложилась …на кануне пережила стресс, возможно это послужило таким сном.
Пожаловаться
Кошкакартошка
В любом случае сны — это отражение наших переживаний, чувств, эмоций порой самым нестандартным образом. Вероятно вы переживаете за дочь, вот таким образом ваша психика проигрывает тревогу.
Обычно после плохих снов я себя успокаиваю тем, что вещие только с четверга на пятницу, значит, сегодняшний не считается ))) ерунда, но мне так спокойнее)
Пожаловаться
Оксана Гончарова
Кошкакартошка 
Ой спасибо, немного успокоили! Тоже слышала такое!!!
Пожаловаться
LEXIS

Мне приснилось на дня что мои дети потерялись, вышли из дома и пропали.я тоже орала и в ужасе проснулась. Мама говорит это снится к тому что дети растут

Пожаловаться
Оксана Гончарова
LEXIS 
Я когда проснулась, побежала к своему ребенку, обняла сильно и поцеловала .
Такой страх испытала …Дай бог чтоб у всех все было хорошо! И все были здоровы???