Сегодня приснился жуткий сон?проснулась с тахикардией ,в плаче …..Якобы я со своей дочкой и еще один родственник ,спускались по лестнице.Вот этот родственник начинает прыгать по лестнице и моя 6 летняя дочь решила тоже прыгнуть и сорвалась в низ .Высота не маленькая ?и без движения лежала на земле ??♀️я заорала ,а голоса нет .Одни хрипы и Сильная боль от увиденного.
Проснулась в ужасе что к чему ?не дай бог такое увидеть ….Вот как трактовать такой сон?Кто знает ?
Проснулась в ужасе что к чему ?не дай бог такое увидеть ….Вот как трактовать такой сон?Кто знает ?
Мне постоянно снятся подобные сны: то с балкона спрыгнул, то колодец, то утонул. То в белой одежде человек его уволит, то в гробу. Это все оттого, что долго не ходил в садик и пошел. Или после школьных каникул. вообщем когда он постоянно рядом со мной не находится, у меня тревожность повышается и снятся такие сны. Но я максимально держу себя в руках в такие моменты и отпускают его и в поездки с классом дальние, и на праздники всякие без себя. Пытаюсь не душить своей привязанностью
А вообще очень много снов снилось про детей, и смерть и ужасные вещи просто… И под дня потом от этих снов отходишь
Мне приснилось, видимо, несколько снов, но слился в один: что я отошла в магазин за углом, оставив дочку 4 года дома, на 5 минут, в итоге оказываюсь фиг знает где, далеко от дома, гуляю, отдыхаю с компанией. Вспоминаю, что дома дочь одна? блииин, домой добираться долго, и не знаю как, на дворе ночь, ещё долго проснуться не могла
Просто переживаете за неё. Не думаю, что есть какой-то скрытый смысл. Я один раз видела во сне, как дочка, тогда тоже 6 или 5-летняя, садится в машину к чужому мужику и он уезжает, а я догнать не могу (на этапе, как она идёт и садится), потому что ноги ватные и как будто завязла, как во сне бывает. Вот ужас-то был. А сын снился, как будто мы идём вдоль оооочень глубокого обрыва и он падает вниз. Выжить при таком невозможно. Но я замираю и смотрю вниз и оказывается, что он падает на сено и остаётся жив ))
Это, правда, был сон со смыслом
Я тогда была в своей жизни в периоде сильных сомнений, размышлений, и это как бы было отражение. И всё действительно закончилось хорошо, хоть прошло ещё много месяцев
Обычно после плохих снов я себя успокаиваю тем, что вещие только с четверга на пятницу, значит, сегодняшний не считается ))) ерунда, но мне так спокойнее)
Мне приснилось на дня что мои дети потерялись, вышли из дома и пропали.я тоже орала и в ужасе проснулась. Мама говорит это снится к тому что дети растут
Такой страх испытала …Дай бог чтоб у всех все было хорошо! И все были здоровы???