Прищемила палец дверью автомобиля. Первый раз такое у меня, ноготь черный сейчас весь. Говорят, что сойдёт. Что теперь с ним делать? Врач пусть снимает, или он как-то сам? Ничего не болит. Фото в комментарий приложу.

Поделитесь, как у кого было

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Если только в ногте проблема, то всё путём, сойдёт и отрастает новый. Сестра моя так тоже прищемляла, но она подростком была, так родители ещё в травму отвезли, думали может перелом, но нет, всё норм оказалось.
Пожаловаться
Берёзка
Алёна 
Там только ноготь. Я вполне автономна, он вроде не болит. Неприятно прикасаться, что-то не так в ощущениях, но кость точно целая
Пожаловаться
Наталья
у меня в прошлом году ноготь отрастал, чернота сходила. единственное образовалась пустота между ногтем и пальцем и мне посоветовали не красить ноготь тк тонкий был очень чтобы не навредить.
Пожаловаться
AkRiDa

Сам срастет потихоньку)

Пожаловаться
Юлия

?Постепенно сам сойдёт..

Пожаловаться

Оу, прям прочувствовала эту боль. Сочувствую Вам. У меня знакомая тоже прищемила большой палец, в течении 8-9месчцев ноготь восстановится. Этот отвалится когда новый под ним начнёт расти. Когда маникюр делала ей, именно тот палец не трогала который пришемила. Всё норм сейчас у неё. Главное чтобы деформации не было. Вроде мазь Вишневского помогает.

Пожаловаться
Берёзка
Вооот…
Прищемила палец
Пожаловаться
Элина
Берёзка 
Ай, ты кричала? Жутко же больно и долго.
Пожаловаться
Берёзка
Элина 
Нет, мне сначала больно почти не было. Потом было, но я плавала в реке, потом на карьерах, и из-за пальца портить день не хотелось. Может, потому, что в воде, не слишком болело. Вот ночью да, дало жару
Пожаловаться
Элина
Берёзка 
Да, хорошо, что можно было поплавать.
Пожаловаться
Наталина

Ох блин я так тебе сочувствую. У меня было такое. Ноготь сам сходил

Пожаловаться
Берёзка
Наталина 
А как? Чего ждать? Просто вся пластина отойдет?
Пожаловаться
Наталина
Берёзка 

У меня просто отошла. Сросла. Была черная

Пожаловаться
Ирина
Наталина 

++

Пожаловаться
Юля
Сам сойдет
Предыдущая статья