23 июня 2025 10:49 При снятии шва с зубаБыла ли кровь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Не снимали, шьют ведь нитками, которые рассасываютсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Вождь не всем, у меня было сложное удаление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск ↩ Карина В пятницу сыну подруги доставали из дёсен все 4 зуба мудрости, они там раком лежали. 16 швов, снимать не нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Вождь ну я не знаю, врач сам решил так, я не знала, как уделали зуб сказал придти на снятие швов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск ↩ Карина Варварство какое-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Вождь Согласна ((( Предыдущая статьяНеделю назад удалила зубСледующая статьяВопрос по работе телеграм
Не снимали, шьют ведь нитками, которые рассасываются
не всем, у меня было сложное удаление
В пятницу сыну подруги доставали из дёсен все 4 зуба мудрости, они там раком лежали. 16 швов, снимать не нужно
ну я не знаю, врач сам решил так, я не знала, как уделали зуб сказал придти на снятие швов
Варварство какое-то
Согласна (((