Зло берет…

Меня прям бесит что человек ходит по этой земле и его не накрывает бумерангом. Бывшая жена моего мужа 1. Набрала на его мать за 2 года микрозаймов на 500 тыс. Минимум(работала в микрозаймах но ее поймали и выперли за махинации под шумок, без скандалов) она завладела ее сбербанком и привязала свой номер , свекровь не понимает абсолютно ничего с приложением и интернетом 2. Из за требования работодателя вернуть в кассу под лям долга она отправила мужа (расписались за день до отъезда) на сво. И он погиб через 10 дней. Жалко человека, очень спокойный и хороший мужик был. 3. Получала алименты от мужа каждый месяц + развлечение и оплата врачей и тп., получала пособия на 2 х детей скрывая доход реальный, 4. Подала в осп на алименты за 5 лет и утверждает что не получала алименты, но глупость мужа - жалел ее и переводил алименты на левые счета, тк ее были всегда в аресте. Но есть расписка за 3 года от нее, надеюсь она пригодится. 5. Купила тачку дорогую и ездит по городу без водительских прав! И ее не могут привлечь!!!! Надо чтобы ее сняли на камеру за рулем и тп. Я в тихом ужасе. 6. Мы ездим с пожилой свекровью по полиции, прокурору и говорят что за 4 месяца они ни как не могут возбудить дело, а счета свекрови постоянно по арестом, а человек еще тянет опекаемую внучку на свою пенсию и зарплату! Как не злиться? Если она бегает по городу и ухмыляется, и говорит что мы захлебнемся от *** с ней.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Иногда думаю: вот че я не такая. Бм помогла долги закрыть в свое время, ещё и денюшку ему скопила пока он в армии ш,,, х ахал, да бабки мои в тотализаторы проигрывал

Пожаловаться
Галина
Тётка вредная. Ее окружение лохи без мнения
Пожаловаться
ООН
исчадье ада какое-то, а не баба
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Ужас, но таким змеям и не бывает ничего… А если и вернётся, то не выплывет из этого явно.