15 июня 2025 09:00 Пьете ли вы коллаген если да то какой.? А если нет, то почему ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград Не пью. На кожу он действует никакой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Арсений3 года Воронеж Пью, рыбий для кожи во время похудения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Данила14 летДочь7 летАлина4 года Ростов-на-Дону Пила в капсулах, ортопед прописывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван5 месяцев Санкт-Петербург А он для чего? Считаю, что это как очередной БАД. Никому у меня из знакомых никакого результата не дал, хотя пили разные и всё меня агитировали ПожаловатьсяСкопировать ссылку МестоПодСолнцем Пенза Раньше пила, сейчас нет. Толку от него не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза Нет, потому что не считаю нужным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Легче лёгкого Варвара9 летДоченька2 года Москва А какой надо и зачем Предыдущая статьяСовместимостьСледующая статьяУ кого какие планы
Не пью. На кожу он действует никакой.
Пью, рыбий для кожи во время похудения
Пила в капсулах, ортопед прописывал
А он для чего? Считаю, что это как очередной БАД. Никому у меня из знакомых никакого результата не дал, хотя пили разные и всё меня агитировали
А какой надо и зачем