Хотите узнать как нам воспринимать нашего партнёра, чтобы выстроить гармоничные отношения? 💞
Возможно, Вы знаете кто он по асценденту, но нам этого мало!
Я просмотрю 3 карты, а именно:
- ✨Раши (наш основной потенциал, что нам дано и к чему нужно стремиться)
- 🌙Лунная (совокупный опыт души, наш эмоциональный фон)
- ⚖️Навамша (карта, которая «включается» у нас, когда есть партнерские отношения)
Возможно его нужно воспринимать как Льва или Водолея, а возможно и как Деву? 🤔 И как минимизировать конфликтность - я Вам подскажу😉
💝Дарю Вам эти знания совершенно безоплатно!
Возможно, Вы знаете кто он по асценденту, но нам этого мало!
Я просмотрю 3 карты, а именно:
- ✨Раши (наш основной потенциал, что нам дано и к чему нужно стремиться)
- 🌙Лунная (совокупный опыт души, наш эмоциональный фон)
- ⚖️Навамша (карта, которая «включается» у нас, когда есть партнерские отношения)
Возможно его нужно воспринимать как Льва или Водолея, а возможно и как Деву? 🤔 И как минимизировать конфликтность - я Вам подскажу😉
💝Дарю Вам эти знания совершенно безоплатно!
Знать бы ещё как надо воспринимать Водолея или деву 😂
Воспринимайте хорошо 😁
Всех хорошо воспринимаю, кроме овнов 😂
Мне нужны будут Ваши и партнера данные, поэтому пожалуйста в личку 🙏
*все консультации провожу в Телеграмм, но если нет такой возможности, можно и тут🤗
И что надо знать?
*все консультации провожу в Телеграмм, но если нет такой возможности, можно и тут🤗
Партнëрские отношения могут быть не только с мужчиной, мужем, а с другими людьми, например родственниками?
У меня такое впечатление, что 7й дом у меня на любые отношения распространяется.
Отчасти Вы конечно правы и касаемо 7 дома, но нам этого мало) Каждый по последовательности муж смотрится по разным домам, точно так же как и маму и ребенка, брата, тетю и т.д. мы смотрим совершенно по разным домам)
Совместимость-это обобщенное понятие, мы всегда работаем индивидуально с запросом🤗
Если желаете получить данную информацию — пишите, я подскажу😉
Написала Вам в лс.