Девочки, таская вот тема,

девочки, таская вот тема, у кого какой характер?) я вот любопытная, когда у меня сто то спрашивают, я могу все рассказать, а потом ненавижу себя за это, с недавних пор поняла, что не хочу быть такой, хочу перестать вообще что то про кого то узнавать и что то про кого то говорить, опять же это не сплетни
Допустим вот сестра мужа говорит, а что нового у тебя на работе, и я начинаю говорить все что знаю, или например брат мужа встречается с девушкой, я могу начать расспрашивать когда там свадьба, куда поехали, где жить будете…а чем дальше я такая, тем меньше со мной другие делятся и перестают что либо рассказывать…
Сейчас я когда хочу что то узнать, задую себе вопрос « а для чего тебе эта информация!»
Что поменяется в твоей если ты это узнаешь…
Не в осуждение, просто хочу ваш совет!!!
Как думайте могут ли после моих изменений мне что либо доверять?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Маловероятно.
Это можно охарактеризовать как любопытная и сплетница. Уж извини, как есть. Хорошо, что ты сама осознаешь это.

Пожаловаться
EvaSkor

Это не любопытсво… Любопытсво, это когда вы что-то хотите узнать, а не наоборот рассказать все про всех. К этому уже другое название… ?

Пожаловаться
Елена
Учитесь говорить только о себе, когда вас спрашивают.
Спрашивать о других нормально.
И учитесь фильтровать людей. Есть те, с кем можно безобидно посплетничать, есть те, с кем нужно держать дистанцию.
Может вам нужно не себя менять, а найти таких же любопытных подружек? Может вам внимания и общения не хватает, поэтому так открыто обо всем говорите?
Пожаловаться
Карина
Елена 

Да,
Я переехала в другой город, и у меня тут никого нет, и когда начинают что то спрашивать, сестра мужа, я начинаю все рассказывать, чтобы начать с ними как то общаться

Пожаловаться
Елена
Карина 
Ну вот вам и ответ. Ищите подруг. Или чаще звоните тем, с кем дружили раньше.
Пожаловаться
Карина
Елена 

всем некогда… уже пыталась… у всех своя жизнь…

Пожаловаться
Елена
Карина 
Начните ходить на групповые занятия. Найдете себе друг о интересам.
Пожаловаться
ДышуТобой

Уже ничего не изменить, вам не будет доверять ваше окружение.

Пожаловаться
Ой не, я таких не люблю, поэтому в моем окружение все зрелые, а не трепухи
Пожаловаться
GoodRussianGirl

Научитесь много слушать и мало говорить, будет Вам счастье !

Пожаловаться
Анастасия

Нет, думаю с теми кто вам знает уже не изменится ничего. С новыми людьми да

Пожаловаться
Наталина

Не знаю. Маловероятно