Кто разбирается в снах, нужна помощь!

Вторую ночь подряд снится что завожу кошку. Именно кошку, не кота. Первый раз снится, что принесла в дом красивую пушистую кошку с невероятно нежной шерстью и с кружочками как у леопарда)) В жизни есть 2 кота и 1 кошка, поэтому во сне прям ощущала, что завожу 4ую. Этот сон был вчера, а сегодня приснилось тоже, что принесла кошку, на этот раз серо-голубого цвета, прям пепельная такая и с легкими мраморными разводами, тоже восхищалась её красотой) И оба раза четко видела, что приношу именно в свою квартиру, сегодняшняя кошка была посажена на кухонный диван😁
Обе кошки были спокойные, не бегали, не мявкали, просто сидели как флегмы, а я стояла и радовалась)
В интернете как всегда две версии: к плохому и к хорошему. Может кому-то снилось подобное и вы знаете точно к чему это может быть, помогите растолковать🙏
Удивилась ещё, что два дня подряд снится по сути одно и то же... Никогда такого не было. В жизни заводить кошку в планах нет, и так трое))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Кошка — это всегда не хорошо. Лукавство, притворство, обман

Пожаловаться
Инна

Мне кошки всегда снились к слезам. А если ещё и радоваться во сне, то точно к слезам. Не знаю как будет у вас

Пожаловаться
Аноним

. Вы подсознательно готовитесь принять в жизнь нечто новое, что кажется вам красивым, важным, но при этом безопасным. Это может быть идея, проект, отношения, перемены.

2. Сон может говорить о восстановлении внутренней гармонии, женской энергии и умении заботиться — в том числе о себе.

3. Четвёртая кошка может символизировать завершённость, как будто в вашей системе "что-то встало на своё место".