Только был похожий пост в ленте, написала девушке и вам от души порекомендую!) Воск для ног от DNC! Лучше средства для ног не встречала! На ВБ и озон можно заказать, очень экономичный расход. Всем, кому рекомендовала благодарили) если совсем сухие, то на ночь намажьте и в носках спите или маску сделать: воск, пакет и носочки — пятки как у младенца будут!
Мне очень понравился набор " Нанопятки" на WB и озоне продается. И время на уход небольшое тратится
Крем для тела a-derma. Ничо другого не надо!!! Пятки, как жо.па у младенца. Кстати, детям от любой шершавки помогает.
Крем, тоже долго подбирала. Попробуйте, только старайтесь каждый день наносить. ?
Только был похожий пост в ленте, написала девушке и вам от души порекомендую!)
Воск для ног от DNC! Лучше средства для ног не встречала! На ВБ и озон можно заказать, очень экономичный расход. Всем, кому рекомендовала благодарили) если совсем сухие, то на ночь намажьте и в носках спите или маску сделать: воск, пакет и носочки — пятки как у младенца будут!
Вот этот ?
Да, он)
Купила такую вещь, использовать только насухую. Пятки были прям ороговевшие. Стали супер. Тоже стеснялась босоножки носить из-за пяток.
если вы не беременны и не планируете, к основному уходу попробуйте добавить внутрь витамин А или типа аевита. П так крема используйте с мочевиной
L'ADELEIDE
UREA40%
Лучшее что я нашла и его не надо смывать
Я носки дома одеваю. Всегда в носках. Как выхожу снимаю.
Вот таким кремом спасла свои пятки. Кожа была огрубевшая, появились трещины, этот крем отлично справился.
может я одна такая, но чем меньше я использую пяткоческу и мастер педикюра фрезой трет мои пятки тем они нежнее
Кератолик, лазерная пилка для пяток