Доброй ночи , посоветуйте реально хороший пятновыводитель , впервые в жизни сталкиваются что машина не отстирывает ваши , в после нее появляются какие желтые, типа ржавчины на одежде, не пойму что . Подскажите , пожалуйста что и как с эти бороться . И пятновыводитель, который поможет мне убрать старые пятна .
Неожиданно неплох оказался пятновыводитель из фикса. Такой в фиолетовом ведерке, типа реплики с брэндфри. По крайней мере у нас с пятнами справляется не хуже того же елизара. Ну, либо мне ни разу настоящий елизар не попался
Мыло антипятин хорошо помогает. Елизар то ли подделок много, то ли что, не помогает вообще, хотя раньше был крут.
Не могу сказать, честно. У меня сын каратэ занимается, в зале полы покрашены видимо не качественной краской, коленки вечно коричневые, вот мыло убирает хорошо. И носки белые, которые не белые, тоже приводит в божеский вид
Вот и я заметила, причём и заказывала в разных местах. Раньше помню и старые пятна хорошо убирал, а сейчас нет.
Кстати насчёт ржавчины, вы машинку чистите периодически? Хотя бы очистка барабана. Моя старушка быаша выдавала мне такие пятна, почистили и пятен не стало.
Элизар
Мне не помогает