Скажите мне чего я не знаю)) 5 июня 2025 20:10 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tiana Саша10 летВлад18 лет Рязань Размах наших рук равен нашему росту)Длина руки от запястья до локтя — размер ноги..на работе проверяла, многие были удивлены))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ Tiana ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск даже не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба10 лет Минск Накрасить ресницы тушью с закрытым ртом. Если не контролировать специально.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмин7 летЭмир1 год 2 месяца Астрахань ↩ Экс-rapunzel Я всегда крашу ресницы с закрытым ртом, всегда удивляюсь, почему многие рот открывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково ↩ Юлия +++Вообще первый раз слышу, что ресницы нужно с открытым ртом красить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Ева7 лет Ставрополь Лизнуть нос ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяСанитарка Морга Ксюша13 летМакс10 летАнюта4 года Нигде Меня заблокируют если я вам что-то напишу ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба10 лет Минск ↩ ЗлаяСанитарка Морга Погрызть ногти на ногах, что удается например детям. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково ↩ ЗлаяСанитарка Морга Здесь как-то был пост от админов, что больше никого не будут добавлять в блок.Вот только обещания не сдержали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ри Ариана9 лет Краснодар Чихнуть с открытыми глазами? Предыдущая статьяВсем приветик.Следующая статьяДень рождения сыночки-корзиночки =)
Размах наших рук равен нашему росту)
Длина руки от запястья до локтя — размер ноги..
на работе проверяла, многие были удивлены))
Я всегда крашу ресницы с закрытым ртом, всегда удивляюсь, почему многие рот открывают
+++
Вообще первый раз слышу, что ресницы нужно с открытым ртом красить ?
Лизнуть нос
Меня заблокируют если я вам что-то напишу ?
Здесь как-то был пост от админов, что больше никого не будут добавлять в блок.
Вот только обещания не сдержали.
Чихнуть с открытыми глазами?