Моя крошка растет. 3.5 месяца нам

Девочки, я пропала, куча забот) забросила я свою страничку. Малышка моя растет, развивается и украшает мою жизнь своим присутствием ?☺️ 25.05.25 мы прошли таинство крещения. Очень переживательный и трепетный день был. А так ничего интересного- сон, еда и немного бодрствования. Люблю, не могу ????Вселенная моя и мой космос ?

Julia
51395

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Азиза Османова
Пусть растёт здоровой ?
Пожаловаться
Вредина
Счастья вам, фоточки очень классные, доча прекрасная?
Пожаловаться
Анонимный пользователь

❤️

Пожаловаться
Julia
Меняется крошка
Пожаловаться
Виктория
Какая сладкая булочка???
Пожаловаться
Julia
Виктория 
Спасибо большое
Пожаловаться
NikaM

нам столько же сколько и вам, и мы перешли на один дневной сон(чему я не рада, и для меня странно это ) продолжительностью 4 — 5 часов, но ночи, ложимся в 22.30 в 3 встает ест и потом спит до 8 утра ) перестали висеть часто на груди, нам 5 июня 4 месяца,

Пожаловаться
Julia
NikaM 
Ого, что то рано для одно сна, хотя и длинного. Как поведение во время бодрствования? У нас 3- 4 сна по 1 или 1,5 но я не стараюсь продлить и ночной с одним кормлением
Пожаловаться
NikaM
Julia 

хм, бодрствует хорошо, играет, смотриммулькии, и музыка, книжки, на коврике лежим, гуляем, агукаем, купаемся иногда, вот время было 14.00 она уснула и все еще спит, утро с 8до 10 проспала, с 10 до 14.00была а щас спит, и она часов до 18 будет, сегодня ввели прикорм, хотя и на гв, но чмокала только в пусть, и еще просила потом

Пожаловаться
Бывает

Поздравляю♥️?

Пожаловаться
Mammi

Мимими?♀️?????

Пожаловаться
Julia
?