Порекомендуйте, пожалуйста, хороший стиральный порошок, который любите и который устраивает. Для цветного белья.
Я сейчас пользуюсь корейским, но там объем небольшой, а стоит дорого. Летом всегда стирки больше, на порошке разориться можно. Я пыталась на ВБ искать по отзывам, но как начинаешь читать, в основном львиная доля отзывов сводится к "ничего необычного, ожидала большего".
Я сейчас пользуюсь корейским, но там объем небольшой, а стоит дорого. Летом всегда стирки больше, на порошке разориться можно. Я пыталась на ВБ искать по отзывам, но как начинаешь читать, в основном львиная доля отзывов сводится к "ничего необычного, ожидала большего".
130973325 вот этим постоянно пользовалась
272577164 вот этот на пробу взяла, неплохой
Гель Синергетик, а если из порошка то Миф, на Тайд и Ариель аллергия
Не знаю есть сейчас или нет, АИСТЁНОК для детского белья, он даже мазут отстирывал
Duty box
Только ариелем капсулами пользуюсь, он единственный, который меня устраивает, много, что пробовала, всё плохо стирает.
Гель персил+парфюм ленор+пятновыводитель синергетик
Миф тайд мне кажется любой а вот кондиционер все пробую и выбираю но чаще Eva мне нравится
Посмотрите фирмы грасс, взяла 5 л за 800р он жидкий с пятновыводителем плюс подходит для детского белья стирает хорошо и отзывы хорошие