У кого перманент бровей? Вам нравится?
Хочу уже второй год, но никак не решусь… что посоветуете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Нравится очень! Уже более 5ти лет, у меня совсем бледные свои. Ещё межресничка у меня. Делала напыление, во временем сходит, начиная с уголков. Первые быстро сходить стали, сделала коррекцию через 2 года и пока все отлично. Главное глубоко не бить и чтоб максимально натуральный цвет подобрала, у меня они тоже не яркие, но намного четче чем свои, я просто теневым гелем прохожусь и супер! Ну и форму чтоб показала сначала, какая будет, чтоб сюрпризом не было ?

Пожаловаться
Мила

Сделала в первом декрете, заманалась ходить бомжом, а краситься смысла не видела дома. ?

Пожаловаться
Лиса Олеся

Делаю с 2019, шикарно, проснулась и красивая ?

Пожаловаться
Яна

Очень нравится

Пожаловаться
Легче лёгкого

Это мега круто, вставать утром и не рисовать их, единственное по началу не нравилось ходить, когда корки

Пожаловаться
Анна

Да, нравится. Уже 5 лет, каждый год делаю обновление

Пожаловаться
Алена

Нет не нравиться, и если бы вернуть меня в три года назад, не за какие деньги не сделала бы это ?

Пожаловаться
Валентинка
Алена 

Почему не нравится?

Пожаловаться
Карина
Алена 

А что именно не нравится?

Пожаловаться
Алена
Валентинка 

Первое это форма, я бы ее поменяла сейчас, второе это то, что каждый год чтоб они выглядели свежо их нужно подкалывать, иначе они будут серозеленые. Принципи никакой прям красоты в этом нет, к сожалению по моему мнению если уж делать брови то напыление желательно волосковое, чтоб более менее они смотрелись естественно и ненавязчиво

Пожаловаться
Алена
Карина 

Первое это форма, я бы ее поменяла сейчас, второе это то, что каждый год чтоб они выглядели свежо их нужно подкалывать, иначе они будут серозеленые. Принципи никакой прям красоты в этом нет, к сожалению по моему мнению если уж делать брови то напыление желательно волосковое, чтоб более менее они смотрелись естественно и ненавязчиво