Похудение

Впервые в жизни в 35 пришла к тому , что кабан. Ну как кабан:. Живот и бока, и спина. Ноги и попа худые. Вот прям за зиму хорошо наела сладостями, ела много. Теперь как очнулась, убрала мучное. Сладкое снизила. Ложку сахара в кофе. Ну и пастилу немного , она без сахара. Хлеб заменила на хлебцы . Только по утрам, порции убавила, вообще стала зорко на еду смотреть , что ем. Вечером не есть после 6 не легко(( сегодня творог поела в 8 вечера, хотя поужинала в 17-30.. взвешивать еду это не хочу, с детьми итак дел куча, и мне кажется так до невроза недалеко. Что вообще есть и не есть? Или есть по немного и больше двигаться? Еще на гв. 2 г ребёнку, может оно еще влияет на вес. А если вот голод? Его просто терпеть? Например вечером .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Когда худеете идеально слать анализы чтобы понять есть ли дефициты если щитовидка барахлит или инсулин высокий то хоть ничего не кушать все равно будете поправляться и если с гормонами проблема поэтому конечно идеально анализы сдать для начала.
Утром обязательно сытный завтрак чтобы долго не хотелось кушать не каши молочные а например яичница авокадо можно и мясо можно ну и каши например гречка. Фрукты до обеда и можно чуть сладкого, сахарозаменитель не увлекаться он еще хуже, пастила та же очень много сахара фруктозы поэтому не увлекаться. Больше есть белка животного тогда и насыщение будет Ужин за 3 часа до сна это не значит что после 6 не есть и желательно чтобы в ужине было мясо или рыба и мясо кушать с овощами. Кефир творог и вся молочка лучше не есть перед сном. Хлеб можно цельнозерновой да и так днем небольшой кусочек то же можно. Ну и следить бывает так что от одной булочки раздувает к каждого свои продукты от которых прет. Ну и по анализам восполнять дефициты витаминов если есть например если общий белок низкий то ни какие витамины усваиваться не будут
Пожаловаться
Дарина Котейко
Когда начинаешь себя в чем то ограничивать, особенно, что очень любишь, это тяжело. У меня сразу депрессия начинается. Сидела на разных диетах. Сначала вес уходил, а потом опять набирала. Мучение сплошное. Прочитала, что лучше готовить в аэрогриле, а не жарить на масле, так еда получается менее калорийной. Купили недорогой BQ. Оказалось, что блюда получаются намного вкуснее, еще и полезней. Я даже свою любимую картошку фри в нем делаю без масла. Вес уходит, но постепенно.
Пожаловаться
Sun

После 6 не есть это миф. Белок+ овощи. Я так же худела как и вы, помогло.медленно но верно идти к цели.

Пожаловаться
Ирина
Увеличить количество белка, овощей в рационе.
В 2 года гв уже не влияет на вес. В основном до полугода
Пожаловаться
Татьяна

Попробуйте убрать соль. Совсем. И есть отварное или запечённое. Убрать сладкое. И ещё крутая вещь. Сама не ожидала, но эффект был шикарен. Качать тазовое дно. Подтягиваются все мышцы хором. Загуглите. Там много информации

Пожаловаться
Dana

У меня наоборот, попа растёт 🥲🥲 ноги ляхи большие, руки ещё как у качка стали

Пожаловаться
Ма ИИ
Точно так же: живот как у беременной на 6 месяце и бока висят. Все остальное худое, жо вообще нет — ноги в спину переходят. Я максимум месяц выдерживала на диетах (и на пп, и на подсчете каллой, и на интервальном) — ни грамма не ушло.
Пожаловаться
Ма ИИ 
Ой… вот тоже самое. Живот этот бесит. А почему не ушло, я еще грудью кормлю 2 года ребёнку, может это еще влияет
Пожаловаться
Ма ИИ
Муррр 
Мой на ив с рождения, и все равно после родов я стала такая… Посмотрела в старом альбоме фотки бабушки и прабабушки — как эта тетенька на фото фигуры(((, неужели с генетикой ничего не сделать 😢
Похудение
Пожаловаться
Ма ИИ 
Однозначно генетика. У меня и у мамы и у бабушки фигура такая, что живот, а ноги и попа норм. Попы даже нет. Арбуз короче такой)) я думаю все же как-то похудеть надо. Но суть фигуры не поменяется да
Пожаловаться
Ирина
Ма ИИ 
Ну тут явно не генетика. Человек тощего телосложения а жирка у нее довольно много. Тут только длительное ПП и спорт. Чтобы убрать этот жир
Пожаловаться
Апельсинка
Нужно не после 6 не есть, а за 4 часа до сна, но не позднее 20.30. Сама такая же как вы, в 36 вот впервые узнала что и как худеть, благо поняла что не сколько худеть, сколько надо качество тела улучшить и мышцы подтянуть, ну и от сладостей отказаться да, хотя бы потому что лицо стало плыть
Пожаловаться
Апельсинка 
Вот да… заметила, что отеки. Тоесть не отеки, а лицо как блин с утра. Убрала сладкое сразу видно лучше. Нет такого по утрам
Пожаловаться
Апельсинка

А я хлеб не полностью убрала, а просто и заменила его на чёрный, хлебцы хорошо да, но совсем без хлеба не очень

Пожаловаться
Апельсинка
Муррр 

Да да, и воды больше пейте, именно воды

Пожаловаться
Апельсинка 
Я ржаной тоже ела сегодня днём. Подумала немного даже полезно, слишком в крайности тоже не надо.
Пожаловаться
Evgeniya

Белок больше, меньше углеводов и уменьшить количество еды на 0.5