Похудение

Впервые в жизни в 35 пришла к тому , что кабан. Ну как кабан:. Живот и бока, и спина. Ноги и попа худые. Вот прям за зиму хорошо наела сладостями, ела много. Теперь как очнулась, убрала мучное. Сладкое снизила. Ложку сахара в кофе. Ну и пастилу немного , она без сахара. Хлеб заменила на хлебцы . Только по утрам, порции убавила, вообще стала зорко на еду смотреть , что ем. Вечером не есть после 6 не легко(( сегодня творог поела в 8 вечера, хотя поужинала в 17-30.. взвешивать еду это не хочу, с детьми итак дел куча, и мне кажется так до невроза недалеко. Что вообще есть и не есть? Или есть по немного и больше двигаться? Еще на гв. 2 г ребёнку, может оно еще влияет на вес. А если вот голод? Его просто терпеть? Например вечером .
#Всё обо всем
67
2

Комментарии

17
Ваш комментарий

Ольга
Воронеж
Когда худеете идеально слать анализы чтобы понять есть ли дефициты если щитовидка барахлит или инсулин высокий то хоть ничего не кушать все равно будете поправляться и если с гормонами проблема поэтому конечно идеально анализы сдать для начала.
Утром обязательно сытный завтрак чтобы долго не хотелось кушать не каши молочные а например яичница авокадо можно и мясо можно ну и каши например гречка. Фрукты до обеда и можно чуть сладкого, сахарозаменитель не увлекаться он еще хуже, пастила та же очень много сахара фруктозы поэтому не увлекаться. Больше есть белка животного тогда и насыщение будет Ужин за 3 часа до сна это не значит что после 6 не есть и желательно чтобы в ужине было мясо или рыба и мясо кушать с овощами. Кефир творог и вся молочка лучше не есть перед сном. Хлеб можно цельнозерновой да и так днем небольшой кусочек то же можно. Ну и следить бывает так что от одной булочки раздувает к каждого свои продукты от которых прет. Ну и по анализам восполнять дефициты витаминов если есть например если общий белок низкий то ни какие витамины усваиваться не будут
Ответить
0
Дарина Котейко
Симферополь
Когда начинаешь себя в чем то ограничивать, особенно, что очень любишь, это тяжело. У меня сразу депрессия начинается. Сидела на разных диетах. Сначала вес уходил, а потом опять набирала. Мучение сплошное. Прочитала, что лучше готовить в аэрогриле, а не жарить на масле, так еда получается менее калорийной. Купили недорогой BQ. Оказалось, что блюда получаются намного вкуснее, еще и полезней. Я даже свою любимую картошку фри в нем делаю без масла. Вес уходит, но постепенно.
Ответить
0
Sun
Сочи

После 6 не есть это миф. Белок+ овощи. Я так же худела как и вы, помогло.медленно но верно идти к цели.

Ответить
1
Ирина
Ставрополь
Увеличить количество белка, овощей в рационе.
В 2 года гв уже не влияет на вес. В основном до полугода
Ответить
0

Попробуйте убрать соль. Совсем. И есть отварное или запечённое. Убрать сладкое. И ещё крутая вещь. Сама не ожидала, но эффект был шикарен. Качать тазовое дно. Подтягиваются все мышцы хором. Загуглите. Там много информации

Ответить
0
Dana
Москва

У меня наоборот, попа растёт ?? ноги ляхи большие, руки ещё как у качка стали

Ответить
0
Точно так же: живот как у беременной на 6 месяце и бока висят. Все остальное худое, жо вообще нет — ноги в спину переходят. Я максимум месяц выдерживала на диетах (и на пп, и на подсчете каллой, и на интервальном) — ни грамма не ушло.
Ответить
0
@Ма ИИ 
Ой… вот тоже самое. Живот этот бесит. А почему не ушло, я еще грудью кормлю 2 года ребёнку, может это еще влияет
Ответить
0
@Муррр 
Мой на ив с рождения, и все равно после родов я стала такая… Посмотрела в старом альбоме фотки бабушки и прабабушки — как эта тетенька на фото фигуры(((, неужели с генетикой ничего не сделать ?
Ответить
0
@Ма ИИ 
Однозначно генетика. У меня и у мамы и у бабушки фигура такая, что живот, а ноги и попа норм. Попы даже нет. Арбуз короче такой)) я думаю все же как-то похудеть надо. Но суть фигуры не поменяется да
Ответить
1
Ирина
Ставрополь
@Ма ИИ 
Ну тут явно не генетика. Человек тощего телосложения а жирка у нее довольно много. Тут только длительное ПП и спорт. Чтобы убрать этот жир
Ответить
0
Апельсинка
Ростов-на-Дону
Нужно не после 6 не есть, а за 4 часа до сна, но не позднее 20.30. Сама такая же как вы, в 36 вот впервые узнала что и как худеть, благо поняла что не сколько худеть, сколько надо качество тела улучшить и мышцы подтянуть, ну и от сладостей отказаться да, хотя бы потому что лицо стало плыть
Ответить
0
@Апельсинка 
Вот да… заметила, что отеки. Тоесть не отеки, а лицо как блин с утра. Убрала сладкое сразу видно лучше. Нет такого по утрам
Ответить
0
Апельсинка
Ростов-на-Дону

А я хлеб не полностью убрала, а просто и заменила его на чёрный, хлебцы хорошо да, но совсем без хлеба не очень

Ответить
0
Апельсинка
Ростов-на-Дону
@Муррр 

Да да, и воды больше пейте, именно воды

Ответить
0
@Апельсинка 
Я ржаной тоже ела сегодня днём. Подумала немного даже полезно, слишком в крайности тоже не надо.
Ответить
1
Evgeniya
Санкт-Петербург

Белок больше, меньше углеводов и уменьшить количество еды на 0.5

Ответить
1