Говядина. Как часто едите? Пишут красное мясо реже надо? Просто смотрю цены стали на нее космос

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Жирная свинина вреднее в разы, чаще говядина, индейка,

Пожаловаться
ToriK

Не едим вообще, не люблю говядину.

Пожаловаться
Валерия
Только в пельменях, делаю 50/50 или 30/70 говядина и свинина. Ну на неделе 2-3 раза мужчины мои едят, я не ем пельмени 👌 собственно и говядину не ем, получается
Пожаловаться
Анна

Два-три раза в неделю. Раз в неделю у нас рыба, ещё раз в неделю кролик, остальные разы курица/индейка.

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Только ее и едим, иногда курицу, из свинины только шашлык

Пожаловаться
Ольга

А кто вам такое сказал что реже надо есть? Нам педиатр наоборот говорит минимум 3 раза в неделю у детей должна быть говядина в меню. Потому что в ней больше всего железа и другим микроэлементов

Пожаловаться
Ольга 
Хирург. Вообще врачи говорят красное мясо плохо кишечнику
Пожаловаться
Ольга
Муррр 

Если каждый день стейки есть без овощей то да

Пожаловаться
ИринаМишуткина

Часто, осенью покупаем четверть теленка и пол хрюши, привозят из деревни и морозим. Едим до следующей осени

Пожаловаться
Нютка

Покупаю шею, или половину, зависит от количества места в морозилке. Как захотели, так и готовлю

Пожаловаться
Мина

Один раз в неделю, вот вчера с мужем борщ делали из говядины.
Анализы у меня все хорошие, так что смело раз в неделю можно.

Пожаловаться
Catherine
Раз в месяц берем кусочек на гуляш и на фарш, не часто
Пожаловаться
Екатерина

Частот едим, так же как свинину и курицу. В неделю 1-2 блюда делаю из говядины. Ну и ребенку отдельно готовлю ее тоже часто

Пожаловаться
Аноним
Оно и было всегда не дешевым поэтому ни когда. Тысячу за 1 кг, это 30 тыс на мясо одно надо денег. Едим свинину, но надо опять на курицу переходить, там белка больше, но дороже свинины
Пожаловаться
Luna

Мы в основном говядину и покупаем, на рынке. Берём на фарш, на супы, для запекания, для гуляша. Сразу на месяц.
Курицу едим только домашнюю, магазинная не вкусная, вообще аппетита не вызывает.
Наоборот все врачи советуют есть именно говядину.

Пожаловаться
Юлия

Редко

Пожаловаться
Юлия

Вообще практически не едим, для меня специфический запах🤮

Пожаловаться
Юлия 
Просто готовить надо так. чтобы без запаха. Мне нравится с перцем и соевым соусом, чесноком. Или с черносливом
Показать ещё