Только в пельменях, делаю 50/50 или 30/70 говядина и свинина. Ну на неделе 2-3 раза мужчины мои едят, я не ем пельмени 👌 собственно и говядину не ем, получается
А кто вам такое сказал что реже надо есть? Нам педиатр наоборот говорит минимум 3 раза в неделю у детей должна быть говядина в меню. Потому что в ней больше всего железа и другим микроэлементов
Оно и было всегда не дешевым поэтому ни когда. Тысячу за 1 кг, это 30 тыс на мясо одно надо денег. Едим свинину, но надо опять на курицу переходить, там белка больше, но дороже свинины
Мы в основном говядину и покупаем, на рынке. Берём на фарш, на супы, для запекания, для гуляша. Сразу на месяц. Курицу едим только домашнюю, магазинная не вкусная, вообще аппетита не вызывает. Наоборот все врачи советуют есть именно говядину.
Жирная свинина вреднее в разы, чаще говядина, индейка,
Не едим вообще, не люблю говядину.
Два-три раза в неделю. Раз в неделю у нас рыба, ещё раз в неделю кролик, остальные разы курица/индейка.
Только ее и едим, иногда курицу, из свинины только шашлык
А кто вам такое сказал что реже надо есть? Нам педиатр наоборот говорит минимум 3 раза в неделю у детей должна быть говядина в меню. Потому что в ней больше всего железа и другим микроэлементов
Если каждый день стейки есть без овощей то да
Часто, осенью покупаем четверть теленка и пол хрюши, привозят из деревни и морозим. Едим до следующей осени
Покупаю шею, или половину, зависит от количества места в морозилке. Как захотели, так и готовлю
Один раз в неделю, вот вчера с мужем борщ делали из говядины.
Анализы у меня все хорошие, так что смело раз в неделю можно.
Частот едим, так же как свинину и курицу. В неделю 1-2 блюда делаю из говядины. Ну и ребенку отдельно готовлю ее тоже часто
Мы в основном говядину и покупаем, на рынке. Берём на фарш, на супы, для запекания, для гуляша. Сразу на месяц.
Курицу едим только домашнюю, магазинная не вкусная, вообще аппетита не вызывает.
Наоборот все врачи советуют есть именно говядину.
Редко
Вообще практически не едим, для меня специфический запах🤮