Иногда стыдно признаться даже, как я устала (((. Трое детей и каждый выкидывает фокусы. Честно признать, одна я с ними не справляюсь. Дочка в саду до 14 часов. Есть время свободное, стыдно даже, устаю все равно. Практически каждый день уборка, готовка, врачи, школы, документов еще горы, правда. Развод все никак не состоится. Мне было непросто со старшими, им сейчас 11 и 14. Но такого треша у меня не было никогда, хотя муж все время был на работе. Истерики у неё на ровном месте, а орет так, что боюсь, соседи пожалуются в опеку. "Хочу есть в зале (у нее свой столик там). Хочу мультики, хочу бить яйца на пол, сахар сыпать через дуршлаг. Хочу кота таскать за хвост, а он царапается...аааа...больно!". Конечно ничего она не говорит. Жесты и ор. На улице за руку идти не хочет, ни черта не понимает: то на дорогу бежит, то под велосипеды. Из коляски вылезает на ходу каждую минуту. В магазине орет. В поликлинике орет. Сейчас вот из ванной выходить нужно, требует зеленое полотенце. Оно грязное, я им уже воду затерла и бросила в стиральную машину. Кричит так, что стены дрожат. Отнесла в кровать, надеваю майку: не та!!! Такие вопли: другую дай(((. В итоге нервы сдали у меня (((
Коляску украли. Два дня я мучалась, вчера поехала бу купила. Еще не разобралась, как что у нее. Дочка начала орать посреди дороги, чтобы я опустила спинку. Срочно. Сейчас же. Я нажала на клапаны и мне зажевало палец. Конструкция улетная. Имейте ввиду, не берите такое никогда. Вытащить руку невозможно. Сижу на дороге и не знаю, что делать. Старшая дочка пыталась разжать. Никак. Пыталась нажать вверх, я чувствую, палец отрывает, с мясом(((. Мимо ехала девушка на велосипеде, помогла, нажала с силой с двух сторон вверх этот несчастный клапан. На маленькую истеричку подействовало. Всю дорогу сидела спокойно и молчала. Пошли в кафе-мороженое. Хотела упасть и снять стресс. Заказала детям мороженое и себе, и кофе. Официантка выбегает: "Ой, а вам сюда нельзя, надо что-то заказывать, если просто мороженое на вынос". Блин, думала, зарычу. У меня же кофе, говорю, мне на ходу его глотать горячим??? Ой, извините, не знала. Настроение испортила до конца)))
Коляску украли. Два дня я мучалась, вчера поехала бу купила. Еще не разобралась, как что у нее. Дочка начала орать посреди дороги, чтобы я опустила спинку. Срочно. Сейчас же. Я нажала на клапаны и мне зажевало палец. Конструкция улетная. Имейте ввиду, не берите такое никогда. Вытащить руку невозможно. Сижу на дороге и не знаю, что делать. Старшая дочка пыталась разжать. Никак. Пыталась нажать вверх, я чувствую, палец отрывает, с мясом(((. Мимо ехала девушка на велосипеде, помогла, нажала с силой с двух сторон вверх этот несчастный клапан. На маленькую истеричку подействовало. Всю дорогу сидела спокойно и молчала. Пошли в кафе-мороженое. Хотела упасть и снять стресс. Заказала детям мороженое и себе, и кофе. Официантка выбегает: "Ой, а вам сюда нельзя, надо что-то заказывать, если просто мороженое на вынос". Блин, думала, зарычу. У меня же кофе, говорю, мне на ходу его глотать горячим??? Ой, извините, не знала. Настроение испортила до конца)))
Оххх как мне хочется вам обнять …. Держитесь изо всех сил!!! Скоро она подрастет и станет легче…
У меня дочь такая же, периодами лучше становится, это характер такой(
Терпения Вам и сил. Уделяйте себе побольше времени
У маленькой кризис, и маме не просто. Сил вам и спокойствия!
Ооооо у самой не лучше тоже многодетная это капец они так доводят жесть