Шлепнула. Нервы сдали

Иногда стыдно признаться даже, как я устала (((. Трое детей и каждый выкидывает фокусы. Честно признать, одна я с ними не справляюсь. Дочка в саду до 14 часов. Есть время свободное, стыдно даже, устаю все равно. Практически каждый день уборка, готовка, врачи, школы, документов еще горы, правда. Развод все никак не состоится. Мне было непросто со старшими, им сейчас 11 и 14. Но такого треша у меня не было никогда, хотя муж все время был на работе. Истерики у неё на ровном месте, а орет так, что боюсь, соседи пожалуются в опеку. "Хочу есть в зале (у нее свой столик там). Хочу мультики, хочу бить яйца на пол, сахар сыпать через дуршлаг. Хочу кота таскать за хвост, а он царапается...аааа...больно!". Конечно ничего она не говорит. Жесты и ор. На улице за руку идти не хочет, ни черта не понимает: то на дорогу бежит, то под велосипеды. Из коляски вылезает на ходу каждую минуту. В магазине орет. В поликлинике орет. Сейчас вот из ванной выходить нужно, требует зеленое полотенце. Оно грязное, я им уже воду затерла и бросила в стиральную машину. Кричит так, что стены дрожат. Отнесла в кровать, надеваю майку: не та!!! Такие вопли: другую дай(((. В итоге нервы сдали у меня (((
Коляску украли. Два дня я мучалась, вчера поехала бу купила. Еще не разобралась, как что у нее. Дочка начала орать посреди дороги, чтобы я опустила спинку. Срочно. Сейчас же. Я нажала на клапаны и мне зажевало палец. Конструкция улетная. Имейте ввиду, не берите такое никогда. Вытащить руку невозможно. Сижу на дороге и не знаю, что делать. Старшая дочка пыталась разжать. Никак. Пыталась нажать вверх, я чувствую, палец отрывает, с мясом(((. Мимо ехала девушка на велосипеде, помогла, нажала с силой с двух сторон вверх этот несчастный клапан. На маленькую истеричку подействовало. Всю дорогу сидела спокойно и молчала. Пошли в кафе-мороженое. Хотела упасть и снять стресс. Заказала детям мороженое и себе, и кофе. Официантка выбегает: "Ой, а вам сюда нельзя, надо что-то заказывать, если просто мороженое на вынос". Блин, думала, зарычу. У меня же кофе, говорю, мне на ходу его глотать горячим??? Ой, извините, не знала. Настроение испортила до конца)))
Шлепнула. Нервы сдали
Шлепнула. Нервы сдали

Шамоня
114106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У вас непростая жизненная ситуация, ребенок это считывает. А может и склад нервной системы у нее такой, у меня средняя такая же. И еще мне наш невролог говорила, что если ребенок неговорящий то поведение может быть такое, то что она не может выразить словами выходит таким образом. Можно магний курс подавать ей и себе. И убрать все гаджеты и мультики по максимуму. Обнимаю вас, держитесь!
Пожаловаться
Анастасия

Оххх как мне хочется вам обнять …. Держитесь изо всех сил!!! Скоро она подрастет и станет легче…

Пожаловаться
Ната

У меня дочь такая же, периодами лучше становится, это характер такой(

Пожаловаться
Аля

Терпения Вам и сил. Уделяйте себе побольше времени

Пожаловаться
Лурека Инесса
Тяжело бывает. Сил вам.
Пожаловаться
Анна

У маленькой кризис, и маме не просто. Сил вам и спокойствия!

Пожаловаться
Ксения
А ребенок давно был у невролога? Я сперва подумала, что ей год от силы по рассказу
Пожаловаться
Шамоня
Ксения 
Почти 3. На учёте стоит. Но лечить никто не спешит. Наблюдают. Клинику сменили, посмотрю, что будет.
Пожаловаться
Шамоня
Ксения 
Вот и мне сравнить не с чем. Старшие так себя не вели. Избалованность это или болезнь?((
Пожаловаться
Анна
Шамоня 
Это не избалованность и не болезнь. Кризис 3 лет. Это пройдёт, только надо перетерпеть и искать подход к ребёнку. Мы со вторым ребёнком тяжелее всего переживали этот кризис. Помогли советы с форума. Я тоже честно охренела, когда у сына это началось, потому что со старшим ни одного кризиса не было. Зато теперь наученная, с младшим всё мягче проходит.
Пожаловаться
Милаисса
Моменты разные бывают, вы не справились с нагрузкой которая у вас сейчас, попробуй найти помощь себе, няня, подружка, мама, чтобы просто хотя бы раз в неделю побыть наедине с собой
Пожаловаться
Шамоня
Милаисса 
Я здесь одна вообще. В другой стране.
Пожаловаться
din

Ооооо у самой не лучше тоже многодетная это капец они так доводят жесть

Пожаловаться
Шамоня
din 
Главное помнить, пока не накрыло, что они не нарочно. Иначе туман)