Стоматиты, девочки в последнее время прямо часто во рту в полости рта и на губе изнутри высыпает и болит, проходит долго Из за чего они появляются? Я уже замучалась
Оййй, тоже самое, два месяца не могу никак избавиться, зажил и ещё два, потом снова заживёт и снова блин… Раньше раз в месяцев 3-4 по одному. Сейчас же жуть..
Скажу так мы на первый прием к нему пришли, он сказал лимфоузлы ещё воспалённые, мы только ветрянкой переболели, в итоге дня через 2 уехали на скорой, инвагинация кишечника вирус на вирус наложился и лечение ещё не было назначено(от иммунолога), там сыну операцию сделали и помню, что выписали таблетки Полиоксидоний и ещё какие то, у нас городе их не было ездили в другой город, лечили несколько курсов, но вирус в крови так и есть у сына он никуда не денется, там уже сами имунинет начали подымать, чеснок по зубчика каждый вечер, бассейн, дзюдо добавили, уже 10 лет прошло тогда ему было 3 годика
Советую кровь здать вам на все эти герписы вирусы, и от стоматита помогает винилин и присыпка продается в гос аптеках они сами ее изготавливают, на бинт винилин мокнули и сразу в присыпку эту
Оййй, тоже самое, два месяца не могу никак избавиться, зажил и ещё два, потом снова заживёт и снова блин… Раньше раз в месяцев 3-4 по одному. Сейчас же жуть..
Пипец я не одна такая
А во рту вот где сверху типо как потолок тоже есть ?
У меня там типо как ранки появляются
Нет, у меня щеки обычно и губа нижняя. Язык блин вот позавчера начал. По очереди всё. Слов нет, бежать вот к какому врачу и не знаю
Мне так кажется что это может быть от Зубов
У меня с ними всё ок
А горло танзеллит?
У меня вот проблема с зубами
Нет тоже,
А на языке что ?
Так тоже он вылез..
Моя мама говорит это от того, что может простудилась
Слабый иммунитет, болезни ротовой полости, паразиты как ни странно
а болезни ротовой полости это к примеру что? У меня вот тонзиллит хронический и зуб больной
Может быть из за этого
А к какому врачу ходили
Долго лечили ?
Нашли в М или G высокие ?
Послушаю.
Тоже то стоматит, только пройдёт, заеды появляются и так по кругу
А где у вас появляются? У меня наверху вот где языком проводишь
У меня на языке