Александра 13 лет. 8 мая 2025 21:36 Совсем недавно (23 апреля) моей булочке исполнилось 13 лет.. Думаю вес, рост, умелки будут неуместными) но так для себя оставлю это фото тут, потому фоткать не дают их) а сами фоткаются именно так) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нати Полина5 лет Москва Думала 30 лет а не 13. Думала ваша фото а не ребенка. Жесть конечно ….ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Александра13 летМихаил8 летИришка1 год 1 месяц Москва ↩ Нати Ну на вкус все фломастеры разные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья10 летИлья7 лет Ярославль 13?! А на фото как все 20… Сейчас уже и не поймёшь ребёнок или нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Александра13 летМихаил8 летИришка1 год 1 месяц Москва ↩ Юлия Да, растут они быстро… Вроде только в 1 класс пошла, хвостики бантики юбочки… И вот в следующем году уже паспорт получать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья10 летИлья7 лет Ярославль ↩ Алина Конечно, день за днём, так года и проходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муркинс Мусяка12 лет Краснодар Девочка на девочку похожа? Моя пацан-пацаном?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Александра13 летМихаил8 летИришка1 год 1 месяц Москва ↩ Муркинс Ой это для фото, и то которые они сами делают, а так вопрется в штаны, кросы, и толстовку и голопом по районам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муркинс Мусяка12 лет Краснодар ↩ Алина У моей даже для себя только такие фото? Даже селфи в зеркале в туалете не делает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Александра13 летМихаил8 летИришка1 год 1 месяц Москва ↩ Муркинс О да ааа… Таких пол галереи… Это типа тренд у них такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Раньше в 13 лет были дети. А теперь тёти....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Александра13 летМихаил8 летИришка1 год 1 месяц Москва ↩ Ksss Смотря на сколько раньше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку HipnoGato AngryKid13 лет Санкт-Петербург ↩ Ksss Ага. А еще уже после 20 лет гундосят про «раньше» как бабки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияВязалия Сыначка19 летМалышкин15 летдоча9 летМалыш5 лет Волгоград ↩ Ksss Ага, зато раньше-раньше девушки 25-30 лет были бабами, которым лет 50. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ринка Ариша6 лет Москва Красотка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Изи Дочь13 лет Санкт-Петербург Моей тоже скоро 13, тоже фоткать себя не даёт. Возраст такой интересный у них.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Александра13 летМихаил8 летИришка1 год 1 месяц Москва ↩ Изи Ага, если и поймаю где то то прям не выкладывай и все тут, для личного пользования пожалуйста, а то вдруг кто в сети увидит непричесаную)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Изи Дочь13 лет Санкт-Петербург ↩ Алина Ага) есть такое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Марк9 лет Орел Ого 13 лет ....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Александра13 летМихаил8 летИришка1 год 1 месяц Москва ↩ Катя И не говорите Предыдущая статьяИришке 9 месяцев.Следующая статьяМихаил почти 8 лет.
Думала 30 лет а не 13. Думала ваша фото а не ребенка. Жесть конечно ….
Ну на вкус все фломастеры разные)
13?! А на фото как все 20… Сейчас уже и не поймёшь ребёнок или нет.
Да, растут они быстро… Вроде только в 1 класс пошла, хвостики бантики юбочки… И вот в следующем году уже паспорт получать.
Конечно, день за днём, так года и проходят
Девочка на девочку похожа? Моя пацан-пацаном?
Ой это для фото, и то которые они сами делают, а так вопрется в штаны, кросы, и толстовку и голопом по районам))
У моей даже для себя только такие фото? Даже селфи в зеркале в туалете не делает
О да ааа… Таких пол галереи… Это типа тренд у них такой
Раньше в 13 лет были дети. А теперь тёти....
Смотря на сколько раньше))
Ага, зато раньше-раньше девушки 25-30 лет были бабами, которым лет 50.
Красотка?
Ага, если и поймаю где то то прям не выкладывай и все тут, для личного пользования пожалуйста, а то вдруг кто в сети увидит непричесаную))
Ого 13 лет ....
И не говорите