3 мая 2025 13:11 Как сделать видео, где фотография из детства оживает и обнимается со мной? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид1 год 11 месяцев Кропоткин PixVerse делала обнимашкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Софа2 годаЛера8 лет Ростов-на-Дону ↩ НаталиЯ Платно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид1 год 11 месяцев Кропоткин ↩ Ника Нет. Там в сутки бесплатно можно 3 раза сделать. Если больше то платить надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Софа2 годаЛера8 лет Ростов-на-Дону ↩ НаталиЯ Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Софа2 годаЛера8 лет Ростов-на-Дону ↩ НаталиЯ А можно иконку приложения заскринить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара ↩ НаталиЯ Там можно только одно фото загрузить. Как из одного фото получится? Или я не так делаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид1 год 11 месяцев Кропоткин ↩ Ника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Саша7 летРоман6 месяцев ↩ Кристина У меня тоже не получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид1 год 11 месяцев Кропоткин ↩ Татьяна Там каллаж из фото делаешь и загружаешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара ↩ НаталиЯ А где просят коллаж?) заскриньте пожалуйста на интерфейсе. У меня выбираешь шаблон и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид1 год 11 месяцев Кропоткин ↩ Кристина Я в телефоне в галерее делала коллаж из фото. После нажимаешь в приложении на ролик который надо, использовать шаблон и переходит в вашу галерею ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид1 год 11 месяцев Кропоткин ↩ Кристина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара ↩ НаталиЯ Да, но там просят только одно фото. Простите за миллион вопросов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара ↩ НаталиЯ Из детских фото и взрослых? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара ↩ НаталиЯ Такой формат, говорит, не подходит. И из шести фото делала-тоже не подходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид1 год 11 месяцев Кропоткин ↩ Кристина Разные делала. Вот сейчас сделала +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид1 год 11 месяцев Кропоткин ↩ Кристина +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Камила7 летЛеон1 год 11 месяцев31н Ставрополь ↩ НаталиЯ Какая у вас улыбка красивая 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара ↩ НаталиЯ Вы тоже долго ждали? Что-то долго у меня крутится круг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара ↩ НаталиЯ Помните сколько ждали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид1 год 11 месяцев Кропоткин ↩ Кристина Вы может найти не можете где загрузилось.Второй значок внизу справа " — " тире ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара ↩ НаталиЯ Долго уже так, но смотрю, у меня горизонтальный коллаж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара ↩ НаталиЯ И ни на одну кнопку не реагирует ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид1 год 11 месяцев Кропоткин ↩ Кристина Ну да ) вертикально поставить надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара ↩ НаталиЯ А надо писать в "представьте что-то об изображении"? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид1 год 11 месяцев Кропоткин ↩ Кристина Ничего не писала Предыдущая статьяКак повлиять на ситуацию?Следующая статьяНе ртутный градусник, девочки
PixVerse делала обнимашки
Платно?
Нет. Там в сутки бесплатно можно 3 раза сделать. Если больше то платить надо
Спасибо
А можно иконку приложения заскринить ?
Там можно только одно фото загрузить. Как из одного фото получится? Или я не так делаю?
У меня тоже не получается
Там каллаж из фото делаешь и загружаешь
А где просят коллаж?) заскриньте пожалуйста на интерфейсе.
У меня выбираешь шаблон и все
Я в телефоне в галерее делала коллаж из фото. После нажимаешь в приложении на ролик который надо, использовать шаблон и переходит в вашу галерею
Да, но там просят только одно фото. Простите за миллион вопросов)
Из детских фото и взрослых?
Такой формат, говорит, не подходит. И из шести фото делала-тоже не подходит
Разные делала. Вот сейчас сделала
Какая у вас улыбка красивая 👍
Вы тоже долго ждали? Что-то долго у меня крутится круг
Помните сколько ждали?
Вы может найти не можете где загрузилось.Второй значок внизу справа " — " тире
Долго уже так, но смотрю, у меня горизонтальный коллаж
И ни на одну кнопку не реагирует
Ну да ) вертикально поставить надо
А надо писать в "представьте что-то об изображении"?
Ничего не писала